Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
6 минут назад, spiker сказал:

Сударь, вы не внимательны:). Под всеми моими прогнозами, стоит имхо. Перевожу - сугубо личное мнение. Ребята, рынок мне сегодня подпортил настроение морально и финансово, но вы своими каверзными постами подымаете его. Продолжайте, в том же духе:lol:.

Я не вас имел ввиду , вы здесь не один , и это вообщем было сказазано , и относиться ко всем прогнозам и не только евро и гривны .

имхо не спасает от ответственности

Змінено користувачем 2000
Опубліковано:
11 минуту назад, jack daniels сказал:

Я свій прогноз дав 7 хв після вас про 7 фігуру-де ми і знаходимся вже 10 годин.не слабо!

Принято. Вопрос звучал, откуда ,куда, примерно когда. Куда дальше идем?:lol:

Опубліковано:
21 минуту назад, jack daniels сказал:

19 ноября

Прочитал. Признаю свою не правоту наперед, при достижении 15 фигуры. А признаете ли вы? Эх, самолюбие такая штука.;).

Опубліковано:
7 минут назад, spiker сказал:

Прочитал. Признаю свою не правоту наперед, при достижении 15 фигуры. А признаете ли вы? Эх, самолюбие такая штука..

мою неправоту признает мой кошелек!а по вас не скажешь что вас сегодня ринок потрепал-одни смайлики.

у меня сегодня +500$ но настроение  так себе!

Опубліковано:
7 минут назад, jack daniels сказал:

мою неправоту признает мой кошелек!а по вас не скажешь что вас сегодня ринок потрепал-одни смайлики.

у меня сегодня +500$ но настроение  так себе!

Я искренне рад за вас. Добавлю к посту Dissimilar . Каждый видит рынок по своему: кто-то 18, кто-то 15, другие 17 и т.д. Для меня эти цифры отпали после пробития 1.0900 и последний гвоздь в крышку гроба 1.0788-56(все это имхо). Если я наступил на грабли, значит есть, над чем подумать. Всем всех благ.

Опубліковано:
В ‎29‎.‎11‎.‎2016 в 00:11, spiker сказал:

EURUSDH410.png

7- 8 разворотный диапазон. шо имеем сейчас дивер 4 часовка с разворотной фигурой. имхо. по прежнему жду 4.EURUSDH410.png

Опубліковано:
В ‎04‎.‎12‎.‎2016 в 10:21, spiker сказал:

нефть. имхо. тест 55 коррекция к 49 - 48.5 BRNWeekly.png и верх не выше 61

шо имеем. все это имхо.BRNDaily.png