Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2012 Опубліковано: 31 травня, 2012 где-то 7-8 июня, там не видно чётко, масштаб большой http://wolf-profit.l....com/36514.html он пишет от 15 мая 36 дней правда не пишет каких календарных или торговых)) 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2012 Опубліковано: 31 травня, 2012 ох как нашкребнется эта пирамида да вместе с фондой! МММ говорят накрылся так это ерунда по сравнению Цитата
python Опубліковано: 31 травня, 2012 Опубліковано: 31 травня, 2012 он пишет от 15 мая 36 дней правда не пишет каких календарных или торговых)) значит прямо к FOMC'е 19-20 Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано: 31 травня, 2012 Опубліковано: 31 травня, 2012 (змінено) Доллар растет для того чтобы оказывать сильное давление на евро, тем самым провоцируя экономику союза на новый спад, провоцируя дефолт или выход Греции из Еврозоны и разлом южных европейских стран, то, что говорят, что выход Греции повлечет за собой кучу последствий и в результате крах мировой экономики - это далеко не так. Слова чиновников из ФРС о том, что они обеспокоенные ситуацией в Европе и в частности Греции - это тоже не так. Для США выгоден дефолт Греции, выгоден выход Греции из Еврозоны, выгодно продолжение рецессии в Европе. Европа - это не главный рынок сбыта для Америки. А в свою очередь в ходе спада экономики в Европе, кучу инвестиций, кучу капитала перейдет из Китая и Европы в США. Пока мы задаемся вопросом почему доллар укрепляется, парни из Уолл Стрит попивают коктельчик недалеко от офиса:-) Змінено 31 травня, 2012 користувачем Rudi Durgalyan 1 Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано: 31 травня, 2012 Опубліковано: 31 травня, 2012 Доллар растет для того чтобы оказывать сильное давление на евро, тем самым провоцируя экономику союза на новый спад, провоцируя дефолт или выход Греции из Еврозоны и разлом южных европейских стран, то, что говорят, что выход Греции повлечет за собой кучу последствий и в результате крах мировой экономики - это далеко не так. Слова чиновников из ФРС о том, что они обеспокоенные ситуацией в Европе и в частности Греции - это тоже не так. Для США выгоден дефолт Греции, выгоден выход Греции из Еврозоны, выгодно продолжение рецессии в Европе. Европа - это не главный рынок сбыта для Америки. А в свою очередь в ходе спада экономики в Европе, кучу инвестиций, кучу капитала перейдет из Китая и Европы в США. Пока мы задаемся вопросом почему доллар укрепляется, парни из Уолл Стрит попивают коктельчик недалеко от офиса:-) А вообще если попытаться найти объективные причины укрепления доллара, то Вы их вряд ли найдете!!! 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2012 Опубліковано: 31 травня, 2012 по индикаторам на 1,25 по жизни не знаю) Цитата
Twin Опубліковано: 31 травня, 2012 Опубліковано: 31 травня, 2012 он пишет от 15 мая 36 дней правда не пишет каких календарных или торговых)) ужас..., так це виходить бери хоч зараз і лий по 10.00 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2012 Опубліковано: 31 травня, 2012 Доллар растет для того чтобы оказывать сильное давление на евро, тем самым провоцируя экономику союза на новый спад, провоцируя дефолт или выход Греции из Еврозоны и разлом южных европейских стран, то, что говорят, что выход Греции повлечет за собой кучу последствий и в результате крах мировой экономики - это далеко не так. Слова чиновников из ФРС о том, что они обеспокоенные ситуацией в Европе и в частности Греции - это тоже не так. Для США выгоден дефолт Греции, выгоден выход Греции из Еврозоны, выгодно продолжение рецессии в Европе. Европа - это не главный рынок сбыта для Америки. А в свою очередь в ходе спада экономики в Европе, кучу инвестиций, кучу капитала перейдет из Китая и Европы в США. Пока мы задаемся вопросом почему доллар укрепляется, парни из Уолл Стрит попивают коктельчик недалеко от офиса:-) вот-вот,и я про тоже, по русски это называется хитрожопые парни)) Цитата
Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2012 Опубліковано: 31 травня, 2012 (змінено) ужас..., так це виходить бери хоч зараз і лий по 10.00 я бы не суетился...до вторника и вообще после такого падения прошлые разы отскакивали ну ОООчень сильно один 2008 чего стоит ровно такая же ситуация Змінено 31 травня, 2012 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2012 Опубліковано: 31 травня, 2012 (змінено) и вообще у меня уже нет внизу целей там или пропасть или я не знаю по крайней мере без коррекции целей нет ну может на М5 или М15 еще 2318 но ниже пропасть, паника, обвал- называйте как хотите ну еще может МА200 1,22 но ненадолго ну или 1 к 1 так что дальше вниз без меня)) Змінено 31 травня, 2012 користувачем фома 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення