Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Мне кажется... или Vikin вроде ждал 1.41 в течение месяца? Освежите кто-нибудь мою память, плиз... а то от жары мозги плавятся.

Маестро мої"скудні пізнання" вказують, що можливий "вискок" за 1,40 але не зараз а осінню.... ближче до 20-х чисел вересня 2012. ИМХО ...... ЦЕ МОЄ ИМХо(своя система) Але хто не помиляється ьой не п"є "CRYSTAL"

Кожен дає свій прогноз, на то і форум.....

Дальше буду до 20 вересня 2012 лише читачем*(надіюсь).......................(дані станом на 00=00 12/06/2012)

Змінено користувачем Farr

Не-не, то он на Минфине писал про 1.4х в течении месяца, дело было в Мае.

http://minfin.com.ua...ncy/#com1216128

Разъясните кстати vikin это человек у которого есть доступ к хрустальному шару ??? Потому как я вижу что у его кратких прогнозов есть много "идолопоклонников" :)

Змінено користувачем DIMON1976
Опубліковано:

нашел интересный график

интересно получается

на правильность не претендую но я бы так сказал

post-534-0-55936800-1339397679_thumb.gif

уточнение на D1

post-534-0-18163600-1339480266_thumb.gif

Опубліковано:

Разъясните кстати vikin это человек у которого есть доступ к хрустальному шару ??? Потому как я вижу что у его кратких прогнозов есть много "идолопоклонников" :)

судя по тому сколько он ждет вверх шар замутнился

он еще не раз поменяет прогноз )

Опубліковано:

Я чет не пойму зачем ждать 1,22 если там явно 1,19 как и "планувалось" :) 1,22 энто моя ну очень старая цель но судя по графикам уже не актуальна

потому что от 1,22 на 1,32 - неплохой расклад - а уже оттуда

но то уже будет другая история с грустным концом:)

1,19 могут пробить но 1,45 тоже будет

post-534-0-72545800-1339481658_thumb.gif

Змінено користувачем фома
Опубліковано:

Во времена 2008-2009-ых точно так же кратко давал своё видение по движению бакса/гривны/рубля, на сколько помню результативно было и среди бездны предсказаний других особей явно выигрышно смотрелся. Может народ подкупает краткость и отсутствие графиков да и вообще каких бы то ни было объяснений.