Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Нашёл, что коррекционные волны всегда разлаживаются только на 1,2,3. А импульсные на полный комплект. Если 1.2623-1.3485-коррекционная, четвертая(мне так кажется), то тогда мы начали пятую вниз.

и ошибки не исключены

post-534-0-10652500-1330956405_thumb.gif

PS ошибочка: зелененькую IV надо к зелененькой С поставить

PPS 5869 штурмуют, уже предвкушаю Вульфа с целью 1,6113

но понятное дело еще не факт

Змінено користувачем фома
Опубліковано:

Приветствую старых знакомых и новых участников.

Кстати вполне возможно (> 1.09). Не хватает чего-то такого резкого и неожиданного чтобы наконец-то закончить эту растянутую(Xtended) 3-ку. Мне вот наравятся на ближайшие дни 3540 по CAC40, извиняюсь за рифму :)

То есть и по евро локальные пики выше 35-й ожидаете...верно?

То есть и по евро локальные пики выше 35-й ожидаете...верно?

Вполне реально ..... На фоне коррективного "overperformance" относительно сырьевиков. Это все вопрос ближайших 3-4 дней.

И пик там, в таком случае, может быть достаточно значимым.

Змінено користувачем AlphaTrader

Коррекция ли ? : :lol:

там еще апрель интересный месяц

у меня индекс доллара 75 показывает гдето с 81,25

и это за один месяц

еще требует подтверждения

как бы Иран не сказал свое слово

Змінено користувачем фома
Опубліковано:

Коррекции всегда сложно лабелизировать, они на порядок изобретательней импульсов. Сравните - простой как пять копеек обвал июль-октябрь 2008-го и все что последовало за этим, особенно с мая 2010_го.

То, что было с 1.425 по 1.262 сложно назвать 3-кой по ряду причин, от формы и качества обвала до последовавшей коррекции (4-ки не заступают на територию единиц - 1.315).

Скорее это была 1-ца входящая в более крупную волну если это тренд вниз или же опять какая-то буква (весь алфавит в вашем распоряжении) если опять что-то корректируем. Моя точка зрения уже была изложена, - считаю (до доказательства обратного), что это была 1-ка более крупной тройки или C. Разница в конечной целе даунтрэнда, в 1-м случае (тройки) глубже.

Вторая это или четвёртая, лишь бы коррекционная, значит трёхходовка и хай уже был.

Сегодня "праздник" у сырьевиков (спасибо КНР). Украинский Фэрэкспо торгуемый в Лондоне (ticker: FXPO) аж -7%. По технике его коррекция вверх окончена. Сырьевой комплекс в своей добывающей и перерабатывающей части (металлурги, руда и т.п.) похоже окончил свою коррекцию весенне-осеннего обвала 2011-го и теперь на ранней фазе погружения в 3-ю волну вниз ... Украину как страну это касается непосредственно.

Змінено користувачем AlphaTrader

Сегодня "праздник" у сырьевиков (спасибо КНР). Украинский Фэрэкспо торгуемый в Лондоне (ticker: FXPO) аж -7%. По технике его коррекция вверх окончена. Сырьевой комплекс в своей добывающей и перерабатывающей части (металлурги, руда и т.п.) похоже окончил свою коррекцию весенне-осеннего обвала 2011-го и теперь на ранней фазе погружения в 3-ю волну вниз ... Украину как страну это касается непосредственно.

Согласен, это видно по металлу (сталь) цена достигла верхней границы нисходящего канала...

Змінено користувачем DIMON1976