Rudi Durgalyan Опубліковано: 13 березня, 2012 Опубліковано: 13 березня, 2012 (змінено) Я понимаю, но одним из критериев медвежьего поглощения это предшествующий восходящий тренд, а если Вы возьмете отрезок на d1 от конца февраля т.е. 1.3489, то тренд получается нисходящий, да и свечи кривые, как для медвежьего поглощения на d1, я не думаю что данные свечи можно рассматривать как медвежье поглощение. Если рассмотреть вместе с этими и предыдущие 2 свечи, то это уже другой разговор, это может быть сигналом к продолжению нисходящего движения И голова и плечи внизу имеет смысл только перевернутая, если внизу нисходящего тренда образуется перев. голова и плечи то это да, это к развороты, а если вверху восходящего обычная голова и плечи, то это также к развороту и к возможному началу нисходящего тренда. А в этом же случае нет ни того ни другого ни третьего - это конечно же лично мое мнение! Змінено 13 березня, 2012 користувачем Rudi Durgalyan 5 Цитата
Гість фома Опубліковано: 13 березня, 2012 Опубліковано: 13 березня, 2012 (змінено) Я понимаю, но одним из критериев медвежьего поглощения это предшествующий восходящий тренд, а если Вы возьмете отрезок на d1 от конца февраля т.е. 1.3489, то тренд получается нисходящий, да и свечи кривые, как для медвежьего поглощения на d1, я не думаю что данные свечи можно рассматривать как медвежье поглощение. И голова и плечи внизу имеет смысл только перевернутая, если внизу нисходящего тренда образуется перев. голова и плечи то это да, это к развороты, а если вверху восходящего обычная голова и плечи, то это также к развороту и к возможному началу нисходящего тренда. А в этом же случае нет ни того ни другого ни третьего - это конечно же лично мое мнение! насчет свечей Вы наверное правы я в них не очень насчет головы внизу , то на картинке внизу видите голову и плечи? кривовато но все же а вот это чудо вверху но это скорее волна Вульфа разновидность головы и плеч Змінено 13 березня, 2012 користувачем фома Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано: 13 березня, 2012 Опубліковано: 13 березня, 2012 (змінено) Да, тут я вижу перевернутую голову и плечи и вопрос о какой валютной паре мы вообще сейчас говорим? и покажите картинку головы и плеч которую ВЫ имеете ввиду сейчас Змінено 13 березня, 2012 користувачем Rudi Durgalyan Цитата
Гість фома Опубліковано: 13 березня, 2012 Опубліковано: 13 березня, 2012 Да, тут я вижу перевернутую голову и плечи и вопрос о какой валютной паре мы вообще сейчас говорим? и покажите картинку головы и плеч которую ВЫ имеете ввиду сейчас о евро здесь волны Вульфа не будет но это не помешает в случае реализации развернутся 1 Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано: 13 березня, 2012 Опубліковано: 13 березня, 2012 о евро здесь волны Вульфа не будет но это не помешает в случае реализации развернутся Так вы рассматриваете голову и плечи на h4? Цитата
vex Опубліковано: 13 березня, 2012 Опубліковано: 13 березня, 2012 >13 марта. /Dow Jones/. Евро на короткое время вырос против доллара США после того, как агентство Fitch повысило рейтинг Греции с уровня "ограниченный дефолт" до 'B-'. В агентстве отметили, что успешная реструктуризация долга может оказать "повышательное давление" на рейтинг Греции, и соотношение долга страны к ВВП может постепенно снизиться "приблизительно" до 120% от ВВП к 2020 году. Этот прогноз несколько отличается от сравнительно оптимистичной оценки "тройки", о которой сообщалось ранее. "Тройка" ожидает, что это соотношение опустится ниже 120%. На фоне этих новостей евро вырос до 1,3120 доллара, но затем вновь опустился до 1,3111. >-Перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz. >/Конец/ >Dow Jones Newswires, ПРАЙМ Цитата
Гість фома Опубліковано: 13 березня, 2012 Опубліковано: 13 березня, 2012 (змінено) Так вы рассматриваете голову и плечи на h4? да а Вы наверное имеете ввиду с 2010 г от 1,18 ? мне кажется вот чешская крона дает понять движение индекса доллара глядя на нефть не особо верится но получается так Змінено 13 березня, 2012 користувачем фома Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано: 13 березня, 2012 Опубліковано: 13 березня, 2012 да а Вы наверное имеете ввиду с 2010 г от 1,18 ? мне кажется вот чешская крона дает понять движение индекса доллара глядя на нефть не особо верится но получается так Нет, я ни на одном графиге формирующуюся голову плеч не вижу в том числе и на h4, если Вы имеете ввиду голову и плечи с формированием первого плеча от 1.3030, то я думаю она немного кривая Цитата
vex Опубліковано: 13 березня, 2012 Опубліковано: 13 березня, 2012 >13 марта. /Dow Jones/. Заявление ФРС оказало "довольно позитивное" влияние на доллар США, поскольку "незначительно снизился риск" дальнейшего смягчения политики центральным банком, говорят в Commonwealth Foreign Exchange. Если продолжится тенденция выхода улучшающихся экономических данных, это может заставить ФРС отказаться от дальнейшего раунда покупки облигаций, которые в прошлом оказывали негативное влияние на доллар. После заявления ФРС доллар укрепился против евро и японской иены. >- Перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz. >/Конец/ >Dow Jones Newswires, ПРАЙМ Цитата
Рекомендовані повідомлення