Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Получили хорошую четвёртую точку ВВ. Смотрим дальше.

не факт что хорошая - отскок неминуем - не вопрос но...

не везде ее получили

post-534-0-24105000-1364456493_thumb.gif

Кипр вроде с Турцией граничит нет?...болезнь заразна?

мне кажется Турки хотят исполнитьpost-534-0-87052700-1364456671_thumb.gif

Опубліковано: (змінено)

Получили хорошую четвёртую точку ВВ. Смотрим дальше.

не настаиваю но предлагаю подуматьpost-534-0-07465200-1364457477_thumb.gif

Змінено користувачем фома
Опубліковано:
«Вряд ли в ближайшие дни произойдет что-то ужасное», - отмечает Эрик Ласелль, главный экономист RBC Global Asset Management в Торонто. – «Просто инвесторы начинают понимать, что Еврозона – гораздо более опасное место, нежели было принято считать раньше». Источник: Forexpf.Ru

Спрос на евробонды падает...инвестор отворачивается.

Проценты растут. Вчера Италия 5-летки разместила с повышение процента.

Во общем картина мрачнеет...ЕС действия с Кипром уже начали обходится дорого...потери гораздо больше буду, чем те ярды, что отобрали у вкладчиков.

Факты вывода денег оказались не слухами...вот количество уменьшают выведенных сумм, чтоб не выглядеть совсем идиотами.

Скоро открываются кипрские банки, суммы снятия ограничены, самолет с 5 ярдами вчера приземлился...поглядим. Готовы к тому что против доллара пойдет по рынку атака с вероятным ростом евро и резким.

в следующем году хлеб подорожает- точнее пойдут вопли хлебзаводов и уверения партии в необоснованном поднятии цен хотя сами и засадили их в валютные кредитыpost-534-0-24836400-1364465977_thumb.gif

Спрос на евробонды падает...инвестор отворачивается.

Проценты растут. Вчера Италия 5-летки разместила с повышение процента.

Во общем картина мрачнеет...ЕС действия с Кипром уже начали обходится дорого...потери гораздо больше буду, чем те ярды, что отобрали у вкладчиков.

Факты вывода денег оказались не слухами...вот количество уменьшают выведенных сумм, чтоб не выглядеть совсем идиотами.

Скоро открываются кипрские банки, суммы снятия ограничены, самолет с 5 ярдами вчера приземлился...поглядим. Готовы к тому что против доллара пойдет по рынку атака с вероятным ростом евро и резким.

я тоже склоняюсь к резкому росту

Еврозона – гораздо более опасное место, нежели было принято считать раньше

добились американцы своего- пошел слух по миру

а у меня все больше вызывает опасения дутая американская экономика- этот колос на глиняных ногах...

использовали еврозону для отвода глаз от своего дерьма- в дерьме они по уши...вот вот рухнет все

и еще вверхpost-534-0-38505200-1364482483_thumb.gif

и отака бычья свеча с поглощением на недельномpost-534-0-49707100-1364482607_thumb.gif

впору вспомнить про 84,68 через пару недельpost-534-0-42269100-1364482817_thumb.gif

но пока рано об этом

1,2630 реально маячитpost-534-0-61614700-1364483238_thumb.gif

и 87,50 уже в мае даеш!post-534-0-18667000-1364483638_thumb.gif

и тогда к концу года 88 и вниз

и тут Остапа понесло ))) пока все требует подтверждения)