Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2013 Опубліковано: 7 червня, 2013 (змінено) Змінено 7 червня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2013 Опубліковано: 7 червня, 2013 (змінено) еще будет время пока лучше подумать над этим - погрешность измерения допускает больше не обновлять хай на 84,70 но вот над лоу есть смысл подумать пока вы/мы думали - уже все решили)) Змінено 7 червня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2013 Опубліковано: 7 червня, 2013 распяли на кресте - честно говоря к главной цели рановато отскок отскоком но все равно рано но евро надо на 1,35 как? должен расти индекс евро да както так Цитата
NouveauRiche Опубліковано: 7 червня, 2013 Опубліковано: 7 червня, 2013 распяли на кресте - честно говоря к главной цели рановато отскок отскоком но все равно рано но евро надо на 1,35 как?... Мдя... поджопник, таки, помог.... полетел далее. Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2013 Опубліковано: 7 червня, 2013 (змінено) мой прогноз до 30 сентября и пунктиром до нового года - чтото разворотноецелей внизу полно но не вижу смысла ниже 3115 спускаться- дембеля начнут назад запрыгивать в вертолет)) времени нет-дядя Коля ждет)) Змінено 7 червня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 7 червня, 2013 Опубліковано: 7 червня, 2013 Мдя... поджопник, таки, помог.... полетел далее. 881,02 - и на коррекцию 82,4- крест не дает четких целей - только уровень мощного сопротивления и допускается пробой- Цитата
shturman 69 Опубліковано: 7 червня, 2013 Опубліковано: 7 червня, 2013 Итак , валютная пара евро-доллар , судя по сигналам в понедельник продолжит снижаться и далее , не знаю на счет гэпа , но снижение продолжится и далее , у пары следующие цели снижения - это 3155-3108 и 3057 , думаю что до последней дотянут +- пару пунктов , пока к этому все и идет , посмотрим , пока сигналов в рост не наблюдаю . Надо будет еще в выходные посмотреть и поразмышлять . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 8 червня, 2013 Опубліковано: 8 червня, 2013 Итак разберем ситуацию по валютной паре евро-доллар . По фрактальному анализу имеем следующее , пара пока застряла в разворотном диапазоне 161-188го уровней , как говорят некоторые у нее 2 пути выхода - или вверх или вниз , я поступлю чуть иначе - вверх движение продолжится в среднесрок по любому , но думаю , что пара все же вначале откатит в сторону 123го уровня и только потом продолжит свой рост , далее продолжу - почему . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 8 червня, 2013 Опубліковано: 8 червня, 2013 По валютной паре евро-доллар имеем четкую отработку треугольника и рост составил практически идеально на высоту треугольника , думаю что пока будет откат и продолжение отработки выхода из старшего треугольника и рост минимум составит отработку 38й фигуры , пара не коснувшись нижней стороны треугла , я об этом говорил ранее , что чем больше недоход , тем мощнее движение в обратную сторону , но предположу что рост будет выше 38й согласно расчетов и точку надо в этом случае брать из выхода из треугольника . 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення