shturman 69 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Валютная пара фунт-доллар наконец то достигла основной своей цели роста , а именно достигла 161го фибоуровня , от которого вполне закономерен отскок , теперь можно спокойно проанализировать , по другим расчетам минимум был на 5711 , а максимум в 59й фигуре , так что думаю , что после отскока вниз движение вверх и продолжится именно в 59ю фигуру . Цитата
shturman 69 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 знаток клинкоФФ - подскажи что сие значит? будем отрабатывать или не то? знаток клинкоФФ - подскажи что сие значит? будем отрабатывать или не то? так он давно отработан , но при восходящей тенденции - разворота тренда нет и не будет Цитата
Гість фома Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 а вот дальше - честно - я не знаю- две цели и мы посерединке разве что фунт со своим 1,42 подскажет но он ведь может и один - без евро в этом ключе спрашиваю про РУБЛЬ - 35? Цитата
Гість фома Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 так он давно отработан , но при восходящей тенденции - разворота тренда нет и не будет возможно но обрати внимание на пересчет свечей - на дневном (не показываю) сегодня 9 станет на недельном через недельку - перекупленность огромная - как минимум тормознется как максимум разворот но под 62-ю все одно пойдет но может позже Цитата
Гість фома Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 фунт довольно четко отрабатывает перекупленность и перепроданность - зеленые и красные стрелочки Цитата
Гість фома Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 (змінено) поэтому фунт на 5480 евро на 31 Змінено 11 вересня, 2013 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 По валютной паре дол-йена приходится констатировать , что все же 161й фибоуровень пробит , хотя и не значительно , но зато пара четко выполнила минимальную цель роста , о чем чуть позже , заодно и уперлась в сопротивление фибовеера и конечно пошла цена вниз , думаю , что все же цена уже будет снижаться , особенно при закреплении ниже 161го уровня .Предел максимальный у пары 101.07 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 возможно но обрати внимание на пересчет свечей - на дневном (не показываю) сегодня 9 станет на недельном через недельку - перекупленность огромная - как минимум тормознется как максимум разворот но под 62-ю все одно пойдет но может позже возможно но обрати внимание на пересчет свечей - на дневном (не показываю) сегодня 9 станет на недельном через недельку - перекупленность огромная - как минимум тормознется как максимум разворот но под 62-ю все одно пойдет но может позже не вижу перекупленности на неделях , вскоре увидим и 59ю Цитата
shturman 69 Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 (змінено) небольшой откат это 1,31? небольшой откат это 1,31? откат для меня не более 50-60п, надо называть своими словами , что больше , то или коррекция или разворот Змінено 11 вересня, 2013 користувачем shturman 69 Цитата
Гість фома Опубліковано: 11 вересня, 2013 Опубліковано: 11 вересня, 2013 (змінено) фунт на 5480 минимум евро на 31 Змінено 11 вересня, 2013 користувачем фома Цитата
Рекомендовані повідомлення