Farr 6 Опубліковано: 27 лютого, 2014 А сами через кого торгуете, коллега? Некоректно хвалити когось. Параметри вибору описав. Google нащо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 27 лютого, 2014 Насколько я понял чтобы открыть валютный счет в иностранном банке,нужно инд. лицензию от НБУ. Пост №31 та голова на плечах. Кожен маж відповідати за прийняті рішення самостійно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 27 лютого, 2014 (змінено) Я правильно понял, имеется в виду депозит под торговый счет FOREX? Укргазбанк сейчас стоит нормально. Как и "Дельта", о которой упоминал выше Руди. Там есть некоторые нюансы у обоих банков - я чуть позже напишу свежие впечатления, т.к. у меня два реальных счета - и в "Укргазе", и в "Дельте"... Укргазбанк - це банк???? (пРоаналізуйте баланси з 2008 року. Дельта мабуть виживе) Для Укргазу це не профільний напрям діяльності ) Динаміку по доходності - ривки завжди свідчать про бардак . Хто в правлінні ? З якої когорти І як зараз співає??? Скільки валютних пар пропонує для роботи??? Змінено 27 лютого, 2014 користувачем Farr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 1 березня, 2014 КОНЕЧНО, это очень даже неудобно. А в определенных ситуациях может просто привести к краху, когда минус будет такой, что в 12 ордера закроются, а открыться уже не хватит свободных средств... Спасибо, буду знать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 1 березня, 2014 Втсавлю своїх 5 копійок Якщо депо від 5 000 USD шукайте краще на Заході від Неньки. І бажано щоб було побільше ліцензій від контролюючих фінансових органів і давно на ринку( більше 15 років), та була можливість працювати від 0,1 лота. А кто ж спорит, что западные банки надежнее. Другое дело,что в Украине есть банки с иностранным капиталом, но нет филиалов иностранных банков. Я бы с удовольствием работал например с Дойче банком. Но как уже сказал - нужно получать инд.лицензию. А в интернет не хочу деньги отправлять. Хочу прийти, посмотреть людям в глаза, получить квитанцию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 926 Опубліковано: 1 березня, 2014 Некоректно хвалити когось. Параметри вибору описав. Google нащо? Да просто интересно - у Вас реальный торговый счет есть - или Вы так... со стороны наблюдаете. И еще. Вы излишне эмоциональны. Мы здесь не на Майдане Давайте чуть дружелюбнее друг к другу, ОК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxkraft 48 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Посоветуйте пож укрбанк и хорошее ли сейчас время для начала торговли на форекс ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 926 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Посоветуйте пож укрбанк и хорошее ли сейчас время для начала торговли на форекс ? Только "Укргазбанк", т.к. у "Дельты" проблема с выдачей наличных долларов. Положить-положите, а назад (если получится сохранить и приумножить) получать будете очень долго... А чтобы начать торговать на реале... надо минимум полгода-год демку помучить. Этот этап позади - или как? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Злой 151 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Только "Укргазбанк", т.к. у "Дельты" проблема с выдачей наличных долларов. Положить-положите, а назад (если получится сохранить и приумножить) получать будете очень долго... А чтобы начать торговать на реале... надо минимум полгода-год демку помучить. Этот этап позади - или как? маэстро-если Вы советуете укргазбанк для форекс.то Вы возможно играете там???? Я там 3-года воевал с ними...частенько были проскальзывания...приходилось даже звонить чтоб открыли ставку(открывали ) сейчас думаю опять(так-сказать вернуться к ним)-но негативный опыт останавливает!!!!!!! может Вы что нового поведаете про позитив или негатив там......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 926 Опубліковано: 17 серпня, 2014 маэстро-если Вы советуете укргазбанк для форекс.то Вы возможно играете там???? Я уже неоднократно писал, что у меня есть реальный счет и в "Дельте", и в "Укргазбанке". "Дельта" часто раздвигает спрэды на новостях. В последнее время и "Укргазбанк" начал этим баловаться (до этого такого не было). Еще "Укргазбанк" часто балуется реквотами на сильных движениях. Поэтому торговать "в один клик" там нельзя (я даже в свое время в своем блоге на "Минфине" об этом писал). Но зато у "Укргаза" есть один несомненный плюс. Там НЕТ проблемы с выдачей денег. Совсем. Тьфу-тьфу, не сглазить. А "Дельта", повторюсь, в последнее время "химичит" с валютой, там 200 баксов с карты снять проблематично стало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах