Перейти до вмісту

Украинские банки - и FOREX

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я уже неоднократно писал, что у меня есть реальный счет и в "Дельте", и в "Укргазбанке". 

"Дельта" часто раздвигает спрэды на новостях. В последнее время и "Укргазбанк" начал этим баловаться (до этого такого не было).

Еще "Укргазбанк" часто балуется реквотами на сильных движениях. Поэтому торговать "в один клик" там нельзя (я даже в свое время  в своем блоге на "Минфине" об этом писал). 

Но зато у "Укргаза" есть один несомненный плюс. Там НЕТ проблемы с выдачей денег. Совсем. Тьфу-тьфу, не сглазить. 

А "Дельта", повторюсь, в последнее время "химичит" с валютой, там 200 баксов с карты снять проблематично стало...

в укргазе-торговля идёт с опозданием в 1-1.5сек. от швейцарских торгашей

удавалось ловить 10-15пп на скачках :D

моё мнение-что виртуально торги проходят(как и у всех наверно)

Опубліковано:

Только "Укргазбанк", т.к. у "Дельты" проблема с выдачей наличных долларов. Положить-положите, а назад (если получится сохранить и приумножить) получать будете очень долго...

А чтобы начать торговать на реале... надо минимум полгода-год демку помучить. Этот этап позади - или как?

Спосибо за ответ .  Три месяца тестирую демо , хочется в реале на микро опробывать свой незначительный  опыт ,практика лучший учитель .

Опубліковано:

Ну раз сказали А, скажите B :) C кем из швейцарцев сравнивали? 

Что касается "виртуально"- "не виртуально"... Если бы можно было узнать, кто является поставщиком котировок для ДЦ "Укргазбанка" - и сравнить с данными "поставщика" - тогда можно было бы делать выводы...

А на сильных скачках "Укргаз" обычно ТУПИТ :) В последнее время на новостях даже не пытаюсь что-либо делать... т.к. и спрэд растянут, и ордера проводят вручную... в результате ОЧЕНЬ большая задержка. Пока купишь - уже продавать пора :)

Спосибо за ответ .  Три месяца тестирую демо , хочется в реале на микро опробывать свой незначительный  опыт ,практика лучший учитель .

Три месяца - это слишком мало. 

Минимум - полгода. 

"Микро" - нет ни в "Укргазе, ни в "Дельте". Есть "мини" (минимальный лот - 0,01 стандартного лота).

Опубліковано:

Одно немаловажно - возможность забрать свои деньги ,а для меня  это основной момент, что насчет  опозданий  на мой взгляд может быть компенсировано более продуманой и не агресивной игрой.

Опубліковано:

Ну раз сказали А, скажите B :) C кем из швейцарцев сравнивали? 

Что касается "виртуально"- "не виртуально"... Если бы можно было узнать, кто является поставщиком котировок для ДЦ "Укргазбанка" - и сравнить с данными "поставщика" - тогда можно было бы делать выводы...

А на сильных скачках "Укргаз" обычно ТУПИТ :) В последнее время на новостях даже не пытаюсь что-либо делать... т.к. и спрэд растянут, и ордера проводят вручную... в результате ОЧЕНЬ большая задержка. Пока купишь - уже продавать пора :)

Я найду название(напишу здесь)...(винду парураз переустанавливал-но архивы остались)

помню регесрировался...со швейцарии звонили(девочка-хорошо на руском говорила)-уговаривали денег пополнить...

Опубліковано:

ещё можете обратиь внимание

-когда в газбанке нет ставки курс идёт вровень

-когда профитная ставка(минус 2-3 пункта)

обидно....но приходится смириться

хотя при спрэде 1 пп-можно скальпить...

• 3 years later...