Злой 151 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Я уже неоднократно писал, что у меня есть реальный счет и в "Дельте", и в "Укргазбанке". "Дельта" часто раздвигает спрэды на новостях. В последнее время и "Укргазбанк" начал этим баловаться (до этого такого не было). Еще "Укргазбанк" часто балуется реквотами на сильных движениях. Поэтому торговать "в один клик" там нельзя (я даже в свое время в своем блоге на "Минфине" об этом писал). Но зато у "Укргаза" есть один несомненный плюс. Там НЕТ проблемы с выдачей денег. Совсем. Тьфу-тьфу, не сглазить. А "Дельта", повторюсь, в последнее время "химичит" с валютой, там 200 баксов с карты снять проблематично стало... в укргазе-торговля идёт с опозданием в 1-1.5сек. от швейцарских торгашей удавалось ловить 10-15пп на скачках моё мнение-что виртуально торги проходят(как и у всех наверно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxkraft 48 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Только "Укргазбанк", т.к. у "Дельты" проблема с выдачей наличных долларов. Положить-положите, а назад (если получится сохранить и приумножить) получать будете очень долго... А чтобы начать торговать на реале... надо минимум полгода-год демку помучить. Этот этап позади - или как? Спосибо за ответ . Три месяца тестирую демо , хочется в реале на микро опробывать свой незначительный опыт ,практика лучший учитель . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 17 серпня, 2014 в укргазе-торговля идёт с опозданием в 1-1.5сек. от швейцарских торгашей удавалось ловить 10-15пп на скачках моё мнение-что виртуально торги проходят(как и у всех наверно) Ну раз сказали А, скажите B C кем из швейцарцев сравнивали? Что касается "виртуально"- "не виртуально"... Если бы можно было узнать, кто является поставщиком котировок для ДЦ "Укргазбанка" - и сравнить с данными "поставщика" - тогда можно было бы делать выводы... А на сильных скачках "Укргаз" обычно ТУПИТ В последнее время на новостях даже не пытаюсь что-либо делать... т.к. и спрэд растянут, и ордера проводят вручную... в результате ОЧЕНЬ большая задержка. Пока купишь - уже продавать пора Спосибо за ответ . Три месяца тестирую демо , хочется в реале на микро опробывать свой незначительный опыт ,практика лучший учитель . Три месяца - это слишком мало. Минимум - полгода. "Микро" - нет ни в "Укргазе, ни в "Дельте". Есть "мини" (минимальный лот - 0,01 стандартного лота). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxkraft 48 Опубліковано: 17 серпня, 2014 в укргазе-торговля идёт с опозданием в 1-1.5сек. от швейцарских торгашей удавалось ловить 10-15пп на скачках моё мнение-что виртуально торги проходят(как и у всех наверно) Одно немаловажно - возможность забрать свои деньги ,а для меня это основной момент, что насчет опозданий на мой взгляд может быть компенсировано более продуманой и не агресивной игрой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Злой 151 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Ну раз сказали А, скажите B C кем из швейцарцев сравнивали? Что касается "виртуально"- "не виртуально"... Если бы можно было узнать, кто является поставщиком котировок для ДЦ "Укргазбанка" - и сравнить с данными "поставщика" - тогда можно было бы делать выводы... А на сильных скачках "Укргаз" обычно ТУПИТ В последнее время на новостях даже не пытаюсь что-либо делать... т.к. и спрэд растянут, и ордера проводят вручную... в результате ОЧЕНЬ большая задержка. Пока купишь - уже продавать пора Я найду название(напишу здесь)...(винду парураз переустанавливал-но архивы остались) помню регесрировался...со швейцарии звонили(девочка-хорошо на руском говорила)-уговаривали денег пополнить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Злой 151 Опубліковано: 17 серпня, 2014 http://forexpf.ru/pt3.1/dw.php если не ошибся то это они(визуально платформа похожа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Злой 151 Опубліковано: 17 серпня, 2014 ещё можете обратиь внимание -когда в газбанке нет ставки курс идёт вровень -когда профитная ставка(минус 2-3 пункта) обидно....но приходится смириться хотя при спрэде 1 пп-можно скальпить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shyma 1 Опубліковано: 20 лютого, 2018 арбитражить кто то пробовал? Что ваще нельзя там скальпировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах