Приват24 19 Опубліковано: 5 травня, 2016 Делаю обмен WMZ ~> P24, транзакция зависла в системе, техподдержка не отвечает. Судя по опыту предыдущих ораторов, сегодня транзакции не стоит ожидать. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александра0511 1 Опубліковано: 11 серпня, 2016 Помогите, плиз! Делала обмен приват на мз - 49 вмз Как вернуть деньги. Перечислила деньги и контакты никакие не отвечают Написала отзыв на вебмани, но толку ноль. Куда обращаться в Приватбанк? Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Олег Опубліковано: 11 серпня, 2016 Никакого моментального обмена нет!!!! ТЕХПОДДЕРЖКА МЕРТВАЯ....не работайте через этот обменник НИКОГДА!!! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александра0511 1 Опубліковано: 11 серпня, 2016 Никакого моментального обмена нет!!!! ТЕХПОДДЕРЖКА МЕРТВАЯ....не работайте через этот обменник НИКОГДА!!! и как быть? подавать в арбитраж? для меня это большие деньги 49 вмз Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Наталия Опубліковано: 19 лютого, 2017 Здравствуйте! Прoизвела опepацию обменa нa obmenov.com заявкa № 405509и оплатa yшла Время заявки (GMT+2): 19.02.2017 02:36Обмен 23.00 Webmoney WMZНа 614.08 UAH ПриватбанНО НЕ ПРИШЛА! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Виталий Опубліковано: 11 травня, 2017 Ребята на этом сайте до определенного времени было все хорошо, но в один прекрасный момент они деньги не выплатили и когда я им об этом написал то даже забанили мой аккаунт. НЕ СОВЕТУЮ С НИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах