Перейти до змісту

Банки, которые задерживают возврат вкладов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ДЕЛЬТА БАНК не выдаёт депозиты.....когда будет возобновлено по выдаче неизвестно. И не важно наличка или онлайн снятие.

Это где?

Отдает без всяких проблем гривну. Валюту - под заказ. Заказывал несколько раз, но не обращался, так как удавалось выбрать по отделениям небольшими суммами.

Опубліковано

ДЕЛЬТА БАНК не выдаёт депозиты.....когда будет возобновлено по выдаче неизвестно. И не важно наличка или онлайн снятие.

Это где Вы такое умудрились увидеть? Я сегодня на Щорса 36б с карты 1300 уе снял (больше не нужно) - вообще никаких вопросов. В кассы очередей не было, в соседнем окошке кредитчица гривну вносила

Опубліковано (змінено)

Это где?

Отдает без всяких проблем гривну. Валюту - под заказ. Заказывал несколько раз, но не обращался, так как удавалось выбрать по отделениям небольшими суммами.

Я из Харькова. Заявление на досрочное расторжение написал в прошлый четверг....неделя прошла..с киева нет одобрения на выдачу депозита..у меня онлайн депозит....и мне не нужна наличка...сказал что достаточно того, что бы деньги были доступны на карточке к снятию, а там в инете сам их выведу. И сегодня сказали в колл центре что сейчас задержки с выплатами и когда возобновится неизвестно.

Заявка рассматривается мол...ждите...

мне деньги даже на карточку не зачисляют не говоря уже о наличной сумме.

Змінено користувачем musicxxx
Опубліковано

Я из Харькова. Заявление на досрочное расторжение написал в прошлый четверг....неделя прошла..с киева нет одобрения на выдачу депозита..у меня онлайн депозит....и мне не нужна наличка...сказал что достаточно того, что бы деньги были доступны на карточке к снятию, а там в инете сам их выведу. И сегодня сказали в колл центре что сейчас задержки с выплатами и когда возобновится неизвестно.

Заявка рассматривается мол...ждите...

мне деньги даже на карточку не зачисляют не говоря уже о наличной сумме.

Это вам начотделения голову морочит, 100%. Нигде таких задержек нет

Опубліковано

+100500

звоните на горячую линию, там обычно нормально реагируют

Опубліковано

подскажите пожалуста в какие банки можно перевести деньги из vab чтобы обналичить . и как это делать. с уважением к вам.

Меня тоже интересует этот вопрос, депозит закончинся, деньги на счёте, 90000 грн

Опубліковано

Меня тоже интересует этот вопрос, депозит закончинся, деньги на счёте, 90000 грн

Аваль, Укрэксим

В отделении оформить платежку на безнал перечисление. Как - расскажут в отделении

Опубліковано (змінено)

В отделении сказали вчера что они бы и рады выдать деньги,зачислить но моя заявка в стадии обработки. Киев не даёт одобрение.

Мол позвоните на гарячую линию. Попробуйте ускорить процес. Позвонил. Сказали да заявка в обработке,  до конца дня зачислим вам деньги к снятию...ничего не зачислили...сегодня звоню снова на гарячую линию, спрашиваю, когда будет одобрение по депозиту?. Хочу забрать деньги, можна наличку не выдавать мне. Просто переведите на карточку. В ответ , мол, в течении дня зачислить должны, мы сейчас дополнительно сообщим о вашем звонке, так как вам уже задержали с нарушением всех регламентов банка. А вобще сейчас проблемы с депозитами, с выдачей. Но постараемся что б сегодня были у вас деньги.

День заканчивается рабочий, денег нет по прежнему. 

Сегодня ровно неделя как не выдают деньги.

Змінено користувачем musicxxx
Опубліковано (змінено)

В отделении сказали вчера что они бы и рады выдать деньги,зачислить но моя заявка в стадии обработки. Киев не даёт одобрение.

Мол позвоните на гарячую линию. Попробуйте ускорить процес. Позвонил. Сказали да заявка в обработке,  до конца дня зачислим вам деньги к снятию...ничего не зачислили...сегодня звоню снова на гарячую линию, спрашиваю, когда будет одобрение по депозиту?. Хочу забрать деньги, можна наличку не выдавать мне. Просто переведите на карточку. В ответ , мол, в течении дня зачислить должны, мы сейчас дополнительно сообщим о вашем звонке, так как вам уже задержали с нарушением всех регламентов банка. А вобще сейчас проблемы с депозитами, с выдачей. Но постараемся что б сегодня были у вас деньги.

День заканчивается рабочий, денег нет по прежнему. 

Сегодня ровно неделя как не выдают деньги.

Мдя, не сильно весело. Я с Краматорска, не регулярно, но пытаются отдавать инвалюту. Правда депо закончились еще 3 марта. В то время деньги упали на ощадну карту в тот же день.  Однако , доллар стал получать на руки только дней через 10, и то - после всевозможных кипишей. Осталось на пару раз. Последние пару дней не радуют.

Змінено користувачем aleksan1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...