musicxxx 93 Опубліковано: 27 березня, 2014 ДЕЛЬТА БАНК не выдаёт депозиты.....когда будет возобновлено по выдаче неизвестно. И не важно наличка или онлайн снятие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gonza 8 Опубліковано: 27 березня, 2014 ДЕЛЬТА БАНК не выдаёт депозиты.....когда будет возобновлено по выдаче неизвестно. И не важно наличка или онлайн снятие. Это где? Отдает без всяких проблем гривну. Валюту - под заказ. Заказывал несколько раз, но не обращался, так как удавалось выбрать по отделениям небольшими суммами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scholar 2 Опубліковано: 27 березня, 2014 ДЕЛЬТА БАНК не выдаёт депозиты.....когда будет возобновлено по выдаче неизвестно. И не важно наличка или онлайн снятие. Это где Вы такое умудрились увидеть? Я сегодня на Щорса 36б с карты 1300 уе снял (больше не нужно) - вообще никаких вопросов. В кассы очередей не было, в соседнем окошке кредитчица гривну вносила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musicxxx 93 Опубліковано: 27 березня, 2014 (змінено) Это где? Отдает без всяких проблем гривну. Валюту - под заказ. Заказывал несколько раз, но не обращался, так как удавалось выбрать по отделениям небольшими суммами. Я из Харькова. Заявление на досрочное расторжение написал в прошлый четверг....неделя прошла..с киева нет одобрения на выдачу депозита..у меня онлайн депозит....и мне не нужна наличка...сказал что достаточно того, что бы деньги были доступны на карточке к снятию, а там в инете сам их выведу. И сегодня сказали в колл центре что сейчас задержки с выплатами и когда возобновится неизвестно. Заявка рассматривается мол...ждите... мне деньги даже на карточку не зачисляют не говоря уже о наличной сумме. Змінено 27 березня, 2014 користувачем musicxxx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scholar 2 Опубліковано: 27 березня, 2014 Я из Харькова. Заявление на досрочное расторжение написал в прошлый четверг....неделя прошла..с киева нет одобрения на выдачу депозита..у меня онлайн депозит....и мне не нужна наличка...сказал что достаточно того, что бы деньги были доступны на карточке к снятию, а там в инете сам их выведу. И сегодня сказали в колл центре что сейчас задержки с выплатами и когда возобновится неизвестно. Заявка рассматривается мол...ждите... мне деньги даже на карточку не зачисляют не говоря уже о наличной сумме. Это вам начотделения голову морочит, 100%. Нигде таких задержек нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gonza 8 Опубліковано: 27 березня, 2014 Это вам начотделения голову морочит, 100%. Нигде таких задержек нет +100500 звоните на горячую линию, там обычно нормально реагируют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lirel 25 Опубліковано: 27 березня, 2014 подскажите пожалуста в какие банки можно перевести деньги из vab чтобы обналичить . и как это делать. с уважением к вам. Меня тоже интересует этот вопрос, депозит закончинся, деньги на счёте, 90000 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scholar 2 Опубліковано: 27 березня, 2014 Меня тоже интересует этот вопрос, депозит закончинся, деньги на счёте, 90000 грн Аваль, Укрэксим В отделении оформить платежку на безнал перечисление. Как - расскажут в отделении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musicxxx 93 Опубліковано: 27 березня, 2014 (змінено) Это вам начотделения голову морочит, 100%. Нигде таких задержек нет В отделении сказали вчера что они бы и рады выдать деньги,зачислить но моя заявка в стадии обработки. Киев не даёт одобрение. Мол позвоните на гарячую линию. Попробуйте ускорить процес. Позвонил. Сказали да заявка в обработке, до конца дня зачислим вам деньги к снятию...ничего не зачислили...сегодня звоню снова на гарячую линию, спрашиваю, когда будет одобрение по депозиту?. Хочу забрать деньги, можна наличку не выдавать мне. Просто переведите на карточку. В ответ , мол, в течении дня зачислить должны, мы сейчас дополнительно сообщим о вашем звонке, так как вам уже задержали с нарушением всех регламентов банка. А вобще сейчас проблемы с депозитами, с выдачей. Но постараемся что б сегодня были у вас деньги. День заканчивается рабочий, денег нет по прежнему. Сегодня ровно неделя как не выдают деньги. Змінено 27 березня, 2014 користувачем musicxxx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksan1 3 Опубліковано: 27 березня, 2014 (змінено) В отделении сказали вчера что они бы и рады выдать деньги,зачислить но моя заявка в стадии обработки. Киев не даёт одобрение. Мол позвоните на гарячую линию. Попробуйте ускорить процес. Позвонил. Сказали да заявка в обработке, до конца дня зачислим вам деньги к снятию...ничего не зачислили...сегодня звоню снова на гарячую линию, спрашиваю, когда будет одобрение по депозиту?. Хочу забрать деньги, можна наличку не выдавать мне. Просто переведите на карточку. В ответ , мол, в течении дня зачислить должны, мы сейчас дополнительно сообщим о вашем звонке, так как вам уже задержали с нарушением всех регламентов банка. А вобще сейчас проблемы с депозитами, с выдачей. Но постараемся что б сегодня были у вас деньги. День заканчивается рабочий, денег нет по прежнему. Сегодня ровно неделя как не выдают деньги. Мдя, не сильно весело. Я с Краматорска, не регулярно, но пытаются отдавать инвалюту. Правда депо закончились еще 3 марта. В то время деньги упали на ощадну карту в тот же день. Однако , доллар стал получать на руки только дней через 10, и то - после всевозможных кипишей. Осталось на пару раз. Последние пару дней не радуют. Змінено 27 березня, 2014 користувачем aleksan1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах