musicxxx 93 Опубліковано: 27 березня, 2014 Мдя, не сильно весело. Я с Краматорска, не регулярно, но пытаются отдавать инвалюту. Правда депо закончились еще 3 марта. В то время деньги упали на ощадну карту в тот же день. Однако , доллар стал получать на руки только дней через 10, и то - после всевозможных кипишей. Осталось на пару раз. Последние пару дней не радуют. ну я работаю в форексе...деньги с карточки сразу хотел списать в работу,вложиться дополнительно, и уже говорю что наличка мне ненужна. И всё равно не зачисляют на карту. Я теперь решил больше в банки никогда не вкладывать,самое надёжное это в долларах под подушкой держать. Я сейчас за месяца два потерял на этом скачке курса всё что накапало за три года) просто в шоке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ts_anatata 0 Опубліковано: 27 березня, 2014 кто писал письмо -жалобу или заявление на нач отделения,скиньте, пожалуйста, пример на ts_anatata@mail.ru, всем откликнувшимся спасибо! у меня проблема в том, что с текущего валютного счета выдают 500 грн/день, отделения в Керчи,Ялте и Феодосии закрыли, остался Симферополь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musicxxx 93 Опубліковано: 27 березня, 2014 снова звонил в Дельта Банк, на гарячую линию, уже третий оператор сказала я отмечу вашу заявку как очень важная. По возврату депозита. Вобщем сегодня неделя как не возвращают. Если завтра с киева не прийдёт одобрение по возврату депозита , буду обращаться в суд с понедельника. Адвокат знакомый есть, буду выбивать свои деньги. Не думал что у дельты такое отношение к клиентам!!!куда я попал!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lirel 25 Опубліковано: 28 березня, 2014 (змінено) Аваль, Укрэксим В отделении оформить платежку на безнал перечисление. Как - расскажут в отделении Уже нельзя, с вчерашнего дня, безнал не работает "по техническим причинам" . Может кто-то знает, что происходит в ВАБе? Змінено 28 березня, 2014 користувачем Lirel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 28 березня, 2014 (змінено) ОГОЛОШЕННЯ ПРО ЗМІНУ КЕРІВНИЦТВА ФОНДУ ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ На посаду директора – розпорядника Фонду призначено Пасічника Василя Васильовича з 27 березня 2014 року, відповідно до рішення адміністративної ради Фонду № 10 від 26 березня 2014 року, у зв`язку зі звільненням з посади директора – розпорядника Фонду Шарової Олени Іванівни за угодою сторін з 26 березня 2014 року. Может теперь зашевелятся с возвратом депозитов в банках, где была введена временная администрация Змінено 28 березня, 2014 користувачем forex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пономарева Виктория 9 Опубліковано: 28 березня, 2014 Завтра в Привате заканчивается депозит в гривне. Что делать? Январь-февраль проспала для перевода в валюту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musicxxx 93 Опубліковано: 28 березня, 2014 валютные депо -всё по старому...ЛИШЕНГО СПРОСА СО СТОРОНЫ БАНКОВ НЕБУДЕТ в 2008-2009 досрочно снять гривневый депо нельзя было...только с кучей справок о болезни или что там ещё нетак всё и плохо с банками пока да ну??? мне дельта банк не выдаёт онлайн депозит уже 10 дней....и кормят обещаниями каждый день. И это при том что мне наличка ненужна, достаточно что б перевели на карточку для снятия. Звонил и в главн. офис, и на гарячие линии. Всё очень хреново сейчас у банков. С понедельника в суд подаю на Дельту. Других способов выбивания депозита я не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Владимир_777 Опубліковано: 28 березня, 2014 да ну??? мне дельта банк не выдаёт онлайн депозит уже 10 дней....и кормят обещаниями каждый день. И это при том что мне наличка ненужна, достаточно что б перевели на карточку для снятия. Звонил и в главн. офис, и на гарячие линии. Всё очень хреново сейчас у банков. С понедельника в суд подаю на Дельту. Других способов выбивания депозита я не знаю спасибо фирташу нащёт дельты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musicxxx 93 Опубліковано: 28 березня, 2014 В якій валюті і яке місто. г.Харьков. Депозит в гривне...в отделении говорят мы не можем вам выдать деньги . тоесть зачислить , потому что с киева нет одобрения...в стадии рассмотрения 10 дней...вместо 3х которые сказали. Я бы ещё успел вложиться в бакс по курсу 10 дней назад. Около 10.20 было на тот момент. А так вижу что даже такой банк как дельта в полной клоаке изза падения гривны. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musicxxx 93 Опубліковано: 28 березня, 2014 вобщем почитал на форуме "финансы" ветку дельта банка..оказывается многие уже неделю или две ждут от банка деньги, по досрочному расторжению депозита...у банка не только с долларом проблема но уже и с гривной...банк депозиты сейчас не выдаёт 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах