musicxxx Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Мдя, не сильно весело. Я с Краматорска, не регулярно, но пытаются отдавать инвалюту. Правда депо закончились еще 3 марта. В то время деньги упали на ощадну карту в тот же день. Однако , доллар стал получать на руки только дней через 10, и то - после всевозможных кипишей. Осталось на пару раз. Последние пару дней не радуют. ну я работаю в форексе...деньги с карточки сразу хотел списать в работу,вложиться дополнительно, и уже говорю что наличка мне ненужна. И всё равно не зачисляют на карту. Я теперь решил больше в банки никогда не вкладывать,самое надёжное это в долларах под подушкой держать. Я сейчас за месяца два потерял на этом скачке курса всё что накапало за три года) просто в шоке) Цитата
ts_anatata Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 кто писал письмо -жалобу или заявление на нач отделения,скиньте, пожалуйста, пример на ts_anatata@mail.ru, всем откликнувшимся спасибо! у меня проблема в том, что с текущего валютного счета выдают 500 грн/день, отделения в Керчи,Ялте и Феодосии закрыли, остался Симферополь Цитата
musicxxx Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 снова звонил в Дельта Банк, на гарячую линию, уже третий оператор сказала я отмечу вашу заявку как очень важная. По возврату депозита. Вобщем сегодня неделя как не возвращают. Если завтра с киева не прийдёт одобрение по возврату депозита , буду обращаться в суд с понедельника. Адвокат знакомый есть, буду выбивать свои деньги. Не думал что у дельты такое отношение к клиентам!!!куда я попал!!!!!!!!!!!! Цитата
Lirel Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 (змінено) Аваль, Укрэксим В отделении оформить платежку на безнал перечисление. Как - расскажут в отделении Уже нельзя, с вчерашнего дня, безнал не работает "по техническим причинам" . Может кто-то знает, что происходит в ВАБе? Змінено 28 березня, 2014 користувачем Lirel Цитата
forex Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 (змінено) ОГОЛОШЕННЯ ПРО ЗМІНУ КЕРІВНИЦТВА ФОНДУ ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ На посаду директора – розпорядника Фонду призначено Пасічника Василя Васильовича з 27 березня 2014 року, відповідно до рішення адміністративної ради Фонду № 10 від 26 березня 2014 року, у зв`язку зі звільненням з посади директора – розпорядника Фонду Шарової Олени Іванівни за угодою сторін з 26 березня 2014 року. Может теперь зашевелятся с возвратом депозитов в банках, где была введена временная администрация Змінено 28 березня, 2014 користувачем forex Цитата
Пономарева Виктория Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Завтра в Привате заканчивается депозит в гривне. Что делать? Январь-февраль проспала для перевода в валюту Цитата
musicxxx Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 валютные депо -всё по старому...ЛИШЕНГО СПРОСА СО СТОРОНЫ БАНКОВ НЕБУДЕТ в 2008-2009 досрочно снять гривневый депо нельзя было...только с кучей справок о болезни или что там ещё нетак всё и плохо с банками пока да ну??? мне дельта банк не выдаёт онлайн депозит уже 10 дней....и кормят обещаниями каждый день. И это при том что мне наличка ненужна, достаточно что б перевели на карточку для снятия. Звонил и в главн. офис, и на гарячие линии. Всё очень хреново сейчас у банков. С понедельника в суд подаю на Дельту. Других способов выбивания депозита я не знаю Цитата
Гість Владимир_777 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 да ну??? мне дельта банк не выдаёт онлайн депозит уже 10 дней....и кормят обещаниями каждый день. И это при том что мне наличка ненужна, достаточно что б перевели на карточку для снятия. Звонил и в главн. офис, и на гарячие линии. Всё очень хреново сейчас у банков. С понедельника в суд подаю на Дельту. Других способов выбивания депозита я не знаю спасибо фирташу нащёт дельты Цитата
musicxxx Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 В якій валюті і яке місто. г.Харьков. Депозит в гривне...в отделении говорят мы не можем вам выдать деньги . тоесть зачислить , потому что с киева нет одобрения...в стадии рассмотрения 10 дней...вместо 3х которые сказали. Я бы ещё успел вложиться в бакс по курсу 10 дней назад. Около 10.20 было на тот момент. А так вижу что даже такой банк как дельта в полной клоаке изза падения гривны. 1 Цитата
musicxxx Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 вобщем почитал на форуме "финансы" ветку дельта банка..оказывается многие уже неделю или две ждут от банка деньги, по досрочному расторжению депозита...у банка не только с долларом проблема но уже и с гривной...банк депозиты сейчас не выдаёт 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.