Anton 8 Опубліковано: 2 квітня, 2014 (змінено) спасибо за ответы. мне человек из Австралии переводит на счет в Укрсибе, комисcия довольно неплохая с любой суммы 25$(это комиссия банка посредника), + 0.6% берет укрсиб. это самый лучший на мой взгляд из вариантов(может я и ошибаюсь). а спрашивал вот почему, постановление про то что за сутки можно забрать только 15000 грн(эквивалент) вроде отменено(или нет?), я не до конца пойму что они там выдумали в замен. вот и вопрос могу ли я за день забрать сумму больше 1.500$. Змінено 2 квітня, 2014 користувачем Anton Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trick 6 Опубліковано: 2 квітня, 2014 вот и вопрос могу ли я за день забрать сумму больше 1.500$. Нет, ограничение сохранилось до 01 мая и , например, сегодня можете максимально забрать 15000 грн/11.106200(курс НБУ)=1350 usd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 2 квітня, 2014 Что ждет российские банки в Украине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olrum 2 Опубліковано: 3 квітня, 2014 to TanyaЗмінено порядок оподаткування пасивних доходівhttp://chp.com.ua/all-news/item/28113-zmineno-poryadok-opodatkuvannya-pasivnih-dohodiv Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Polina 0 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Если у Вас нет предубеждения против российских банков - то стоит. Вопрос только - КАК связываться. Вопрос, извините, НИ О ЧЕМ. Хм... только что прочитал: http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/31/322494 Про "Альфу" - беру свои слова назад Не пугайте, у меня долларовый депозит в Альфе до июня. Стоит паниковать и пытаться забрать досрочно? Боюсь что будут отдавать в лучшем случае в гривне((((( И еще в ВТБ депозиты, тоже пугает что российский банк и может стоит забирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість пших Опубліковано: 5 квітня, 2014 я бы не ложила в идею - читаю о нём отзывы на финанс . уа - положительных мало . я пользуюсь ФИНБАНКОМ . кстати , отзывов о нём практически нет , можно сделать вывод , что с ним всё в порядке , потому что у нас , когда всё хорошо , никто ничего не напишет . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лапух 25 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Господа какие банки однозначно всё забирать , не оставляйте банкирам ни коппейки 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість irvin Опубліковано: 5 квітня, 2014 Господа какие банки однозначно всё забирать , не оставляйте банкирам ни коппейки Хочу остудить горячие головы напомнив-неработающая заначка проедается очень быстро... 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лапух 25 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Хочу остудить горячие головы напомнив-неработающая заначка проедается очень быстро... валютные депозиты де факто переведены в гривну , банки депозиты не возвращают по себе судите кто работает а кто нет судя по вам , вы всё время на сайте 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kukusya 28 Опубліковано: 5 квітня, 2014 валютные депозиты де факто переведены в гривну , банки депозиты не возвращают по себе судите кто работает а кто нет судя по вам , вы всё время на сайте Отдают депозиты или нет - зависит от банка. Не нагнетайте!!! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах