Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Приват-банк, сьогодня, 12,5 річних (або 13% річних з них один процент в гривні)! Поклав 100 баксів для фіксації відсотку - можна поповняти

Опубліковано: (змінено)

можно делать выводы и выводить из них, где это еще возможно

Дельта и ФИ и так понятно уже давно - оттуда ничего уже не высунешь особо((

Змінено користувачем alexxx
Опубліковано:

Коллеги форумчане.

Хочу спросить мнения.

Все мы слышали от гигантов о потенциальных проблемах с депозитами, особенно валютными.

Рисков тут много, но самый критичный считаю один - а именно потенциальный возврат долларового депо гривной.  

Поскольку уже была новость "О стратегических 9ти банках". Среди которых  оказался и всеми любимый Привет.

Так вот, кто что думает, насколько ожидаемо или прогнозируемо введение в Приват банке подобного сценария???

Возможно кто то из гигантов имеющий глубокое видение или держащий руку на пульсе захочет высказаться?

Буду признателен всем так сказать небайдужим.

Опубліковано:

Коллеги форумчане.

Хочу спросить мнения.

Все мы слышали от гигантов о потенциальных проблемах с депозитами, особенно валютными.

Рисков тут много, но самый критичный считаю один - а именно потенциальный возврат долларового депо гривной.  

Поскольку уже была новость "О стратегических 9ти банках". Среди которых  оказался и всеми любимый Привет.

Так вот, кто что думает, насколько ожидаемо или прогнозируемо введение в Приват банке подобного сценария???

Возможно кто то из гигантов имеющий глубокое видение или держащий руку на пульсе захочет высказаться?

Буду признателен всем так сказать небайдужим.

Я хотя и не гигант-но источники надежные..так вот ...в скором времени получить валютный депо гривной будет большой удачей..В общем следите за новостями..

Опубліковано:

Я хотя и не гигант-но источники надежные..так вот ...в скором времени получить валютный депо гривной будет большой удачей..В общем следите за новостями..

вопрос не касается всех банков. 

а одного конкретного банка.

Опубліковано:

может у Вас опечатка получилась? по смыслу должно быть валютный депо ВАЛЮТОЙ будет большой удачей.

Опубліковано: (змінено)

может у Вас опечатка получилась? по смыслу должно быть валютный депо ВАЛЮТОЙ будет большой удачей.

товарищ типа троллит, что депо забрать нельзя будет не то что долларом . а гривной с большим трудом...

короче паникер..

Итак какие еще у кого мысли??

Змінено користувачем nebelenchuk
Опубліковано:

опечатки нет...именно получить депо будет удачей..

Опубліковано:

товарищ типа троллит, что депо забрать нельзя будет не то что долларом . а гривной с большим трудом...

короче паникер..

Итак какие еще у кого мысли??

То Гонтарева троллит на самом деле валюты в резервах завались..