Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

http://ubr.ua/financ...e-stavki-283483

• Какие будут комментарии?

Идея хорошая, но НЕСВОЕВРЕМЕННАЯ. Это надо было делать в 2011-м году, когда нормализовалась ситуация и на валютном рынке, и в банковской системе, когда был стабильный прирост депозитов. Сейчас сделать это - окончательно распугать вкладчиков..

Как я понял для покупки долларов сейчас самое время. Стоит ли их ложить на депозит?

По порвому предложению - "Да". По второму - "Нет"

Опубліковано:

Вечер добрый! Прошу совета, депо валютный в Дельте, срок закончился, снятие 1500 $ примерно в сутки при наличии валюты в отделении. Ближайшее отделение 120 км в одну сторону, столько же обратно. Не наездишься, доллар будет золотой. Если Свифт перевод на другой банк (есть только ЧБРР, Укрсоц, Приват, Киевская Русь, Укргаз, Аваль и Клиринговый). Где по месту можно будет получить свифт перевод малыми затратами. Заранее спасибо! Если есть другие варианты, давайте рассматривать вместе. Крым

Опубліковано:

Вечер добрый! Прошу совета, депо валютный в Дельте, срок закончился, снятие 1500 $ примерно в сутки при наличии валюты в отделении. Ближайшее отделение 120 км в одну сторону, столько же обратно. Не наездишься, доллар будет золотой. Если Свифт перевод на другой банк (есть только ЧБРР, Укрсоц, Приват, Киевская Русь, Укргаз, Аваль и Клиринговый). Где по месту можно будет получить свифт перевод малыми затратами. Заранее спасибо! Если есть другие варианты, давайте рассматривать вместе. Крым

Свифт-перевод возможен. Но Вам надо на месте разговаривать с начальниками отделений, задать вопрос: ГДЕ (в каком отделении) ГОТОВЫ отдать депозит наличкой? Прежде чем будет получено подтверждение, мол, "без проблем" от конкретного начотделения - ничего не переводить.

Из вышеперечисленных больше всего доверия вызывает "Аваль".

Опубліковано:

Свифт-перевод возможен. Но Вам надо на месте разговаривать с начальниками отделений, задать вопрос: ГДЕ (в каком отделении) ГОТОВЫ отдать депозит наличкой? Прежде чем будет получено подтверждение, мол, "без проблем" от конкретного начотделения - ничего не переводить.

Из вышеперечисленных больше всего доверия вызывает "Аваль".

Спасибо за быстрый ответ, прозондирую Аваль на этот вариант, так как выводить все в гривну и конвертировать у менял большие потери.

Опубліковано:

Жесть,не знаю уже ,что и подумать: 25% ,бессрочный ,с пополнением,со свободным снятием.

http://www.terrabank.ua/ua/no-limits/

Как кто-то сказал на соседней ветке : "нет ничего круче,чем разместить депозит в дефолтирующей стране"

Опубліковано:

По порвому предложению - "Да". По второму - "Нет"

почему не советуете долларовые депозиты? ранее (месяц-два назад), как понимаю, вы позитивно относились к идее размещения валютного депо в надежном (из топ 10) банке

Опубліковано:

почему не советуете долларовые депозиты? ранее (месяц-два назад), как понимаю, вы позитивно относились к идее размещения валютного депо в надежном (из топ 10) банке

Потому что ранее еще не было Постановы НБУ №104. И мне кажется - это была только "первая ласточка". После появления "подобных" заявлений НБУ держать валюту в банках становится не просто опасно, а даже ГЛУПО.

Опубліковано:

да я уже стреманулся после вашего поста, на неделе куплю литров 200-500 бенза и сложу в гараже + выведу деньги до референдума. Банковским ячейкам то хоть можно довериться?

думаю лучше дома хранить

Опубліковано:

Потому что ранее еще не было Постановы НБУ №104. И мне кажется - это была только "первая ласточка". После появления "подобных" заявлений НБУ держать валюту в банках становится не просто опасно, а даже ГЛУПО.

Спасибо. Т.е. получается в гривне ложить нельзя потому что курс, в валюте нельзя потому что могут все равно отдать гривной. И логический вывод - гривну в бакс, бакс в матрац. Правильно понимаю ситуацию?