forex Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 В Киеве с Приватом ничего не случится, в долларах вы защищены от инфляции. Ждите окончания депозита. 1 Цитата
Гість Алла Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 Знатоки, спрогнозируйте пож, ситуацию.У меня открыты депозиты в гривне и долларе в Севастополе в Приват, Уксоц, Дельта, Ощадбанке. Сама я живу далеко за границей и ехать сейчас снимать по 500 грн. в день нет смысла. Все депозиты ,кроме Ощадбанка заканчиваются в августе. Как вы думаете, смогу ли я забрать деньги по окончании срока действия депозитов? паспорт я тоже менять не собираюсь пока. Цитата
Гість гость Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 Если нервы согласны проверить - держите дальше. Цитата
Гість Алла Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 я прозвонила по головным офисам Привата и Ощадбанка, там спокойно рассказали развитие моей ситуации. смысл всего сказанного- деньги не исчезнут,нужно будет время .в Дельте тоже успокоили. Можно ли им верить? вот вопрос.с нервами у меня в порядке. Цитата
Вилс Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 Что-то ничего не нашел за банк Киевская Русь... Подскажите, пожалуйста, продержится ли он до августа? У меня там и грн и $. Цитата
Гість irvin Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 (змінено) Ходят смутные слухи о введении ВА в Дельта -банк. Змінено 21 березня, 2014 користувачем irvin Цитата
kett Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 Ходятсмутные слухи о введении ВА в Дельта -банк.а слухи кто распространяет? Цитата
Гість irvin Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 а слухи кто распространяет? Проблемы у них. Очевидные. И уже длительные. Кредитование приостановлено. Валютные депозиты выдают с боем, а то и вовсе не выдают. Платежи висят. Вопрос введения временной администрации очень актуален и уже вроде бы как обговаривается. Цитата
Гість Инна Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 Кто что слишал о Дельта банке, у меня там большая сума в апреля заканчивается, Скажите слухи об администрацие правдивые?? Цитата
Гість Светлана Опубліковано: 21 березня, 2014 Опубліковано: 21 березня, 2014 У кого есть информация про крымские отделения Альфа банка? интересует, что будет с депозитом Цитата
Рекомендовані повідомлення