Гість irvin Опубліковано: 9 травня, 2014 Севастополь..9 мая 2014 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 9 травня, 2014 Я, конечно, ушел с сайта и это не мое дело, но я не понимаю, за что вы ув. Зы Гуд поставили "минус" заДУМчивому господину. Его высказывание: "С Днём Победы!!! Нет фашизму!!!" - ничем не отличается от вашего! Или вы за фашизм? Я ничего не понимаю... Что с нами творится, господа? Куда мы едем?! Был уверен, что плюсанул всем, кто обратился с поздравлениями ко Дню Победы, в том числе и Задуумчивому! Действительно, у сообщения минус, поставленный мной. ЭТО ОШИБКА! Работаю со смартфона, может не попал. Волк, спасибо за внимательность! Задуумчивый, извините, это моя неаккуратность, а не мнение! Модераторам, если есть такая возможность, поменяйте мой минус на плюс под сообщением С Днём Победы!!! Нет фашизму!!! Еще раз, извините! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 2 січня, 2015 С Новым 2015 годом! Пусть поскорей наступит Мир и благополучие! Пусть в этом году придет просветление в заблудшие, продажные, жестокие и бестолковые головы! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 7 січня, 2015 С Рождеством Христовым! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 18 січня, 2015 Воплі Відоплясова - "Щедрик"(official video): 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 25 січня, 2015 Сегодня замечательный праздник - День студента. "Девчонки и мальчишки, а так же их родители"! Поздравляю вас с веселым, озорным, самым молодежным праздником. Студенты всех стран - объединяйтесь. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 25 січня, 2015 Тань с праздником, сегодня день Татьяны, удачи и благополучия 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 25 січня, 2015 Тань с праздником, сегодня день Татьяны, удачи и благополучия Спасибо огромное. Так приятно. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 25 січня, 2015 (змінено) для всех Татьян нашего форума Татьяны, будем же счастливы! Змінено 25 січня, 2015 користувачем Tanya 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 25 січня, 2015 Сегодня Танечка не плачет, И не роняет в речку мячик, Сегодня праздник у неё, Сегодня она пьёт вино! И поздравленья принимает, И каждый от души желает: «Мирного неба для всех Пусть будет здравие и смех»! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах