Andru 5 Опубліковано: 2 вересня, 2014 бесплатно открыл текущий дол.счёт в привате, добавил счёт в приват24 и перевёл дол. с карты на этот счёт. даже комиссия не взялась, и теперь с него можно снять дол. в кассе. У меня такой вопрос. Переводы из-за бугра на карту в долларах: если один перевод будет в эквиваленте больше 15т.грн., то это будет фин.мониториться? т.е. делать несколько переводов в меньших суммах? Что такое текущий долл. счет? И как его открыть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexjc 266 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Что такое текущий долл. счет? И как его открыть? http://kurs.com.ua/forum/topic/66-privatbank/page-79 в отделение с паспортом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Просветите меня пожалуйста: я тут жду валютный перевод, а по какому курсу я его получу когда придет - по нацбанку или по коммерческому? Приват сказал - коммерческий, Надра - НБУ... Или кому как нравится???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexjc 266 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Просветите меня пожалуйста: я тут жду валютный перевод, а по какому курсу я его получу когда придет - по нацбанку или по коммерческому? Приват сказал - коммерческий, Надра - НБУ... Или кому как нравится???? вообще-то если перевод на счёт, то должен прийти в валюте, а не в гривнах по курсу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filip 3 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Какой город, Львов ничего не выдаїт ждут разїяснения 3700 говорит тоже самое. Харьков. ПУМБ тоже выдал депозит в дол. с карты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 3 вересня, 2014 вообще-то если перевод на счёт, то должен прийти в валюте, а не в гривнах по курсу а выдадут как? по 15000 снимать или как? может конечно все и прояснится до понедельника... но с таким курсом как сейчас страшно и думать сколько отдадут в гривне на след.неделе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kosmeja 0 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Подскажите , если зарплатная карта в долларах , снять в банке можно в $ или выдадут в гривнах ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valyutchik 8 Опубліковано: 3 вересня, 2014 в долларах если через кассу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-= Semen =- 327 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Звонил в Дельтабанк по вопросу возврата депозита в долларах. Сказали: "Если в договоре указана выплата на карту, то выплачивать будут только через карту и в гривнах! Даже если через кассу:(" Хорошо, что вчера не положил туда деньги! А вообще подумываю и из других банков забрать, так как сегодня ввели конвертацию по карточным счетам, а завтра то же самое сделают по текущим. Это вопрос времени. А судиться с государством как то не прельщает. Выиграть то суд можно, но сколько времени и нервов. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soom 121 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Просветите меня пожалуйста: я тут жду валютный перевод, а по какому курсу я его получу когда придет - по нацбанку или по коммерческому? Приват сказал - коммерческий, Надра - НБУ... Или кому как нравится???? Ты его получиш в гривнах по курсу 12.3 а завтра может и 11.8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах