Гість Джорджия Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Пользуюсь сервисом более полугода - только положительные впечатления отличный курс и моментальный обмен.Рекомендую!!! 1 Цитата
Гість Гриша Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 Тут и говорить не о чем, все сказано качеством обслуживания клиентов сервиса , они просто бомба в своем деле, на протяжении 2х лет я пользуюсь исключительно данным обменником, радует он меня и курсом и обслуживанием.Спасибо что вы есть Цитата
Гість Лилия Опубліковано 1 червня, 2016 Опубліковано 1 червня, 2016 Почитайте последние отзывы на сайте - решили видать слиться и теперь никому не обменивают - просто собирают деньги. Хорошо хоть я только 1200 рублей им перевела. Цитата
Гість Николай Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 Обменник замечательный, уже производил 10 обменов и всё супер, очень быстро (в течении 15-30 секунд). Очень хороший обменник, рекомендую. Цитата
Гість Лилия Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 Почитайте последние отзывы на сайте - решили видать слиться и теперь никому не обменивают - просто собирают деньги. Хорошо хоть я только 1200 рублей им перевела. В общем, не знаю что там у них происходит, но справедливости ради хочу сказать, что все-таки перевели они мне деньги. Цитата
Гість Ольга Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Отличная работа, быстрый перевод на проблемную карту Сбера Maestro, потрясающе внимательная служба поддержки! Так держать! Спасибо! Цитата
Гість Вазген Опубліковано 25 червня, 2016 Опубліковано 25 червня, 2016 Все супер, ребята знают толк! Очень грамотный сервис, использую регулярно! Цитата
Гість Ivan Опубліковано 28 червня, 2016 Опубліковано 28 червня, 2016 Качественный обменник, все проходит оперативно.Спасибо Цитата
Гість Ильяс Опубліковано 18 липня, 2016 Опубліковано 18 липня, 2016 Обменик хорош, все четко выполняют меняю и не переживаю, не понимаю для чего этот детский троллинг выше сказанно. Цитата
Гість Oleg Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 спасибо огромное !! все очень быстро качественно !!так держать!! Цитата
Рекомендовані повідомлення