Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
 Пользуюсь сервисом более полугода - только положительные впечатления отличный курс и моментальный обмен.Рекомендую!!!

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Тут и говорить не о чем, все сказано качеством обслуживания клиентов сервиса , они просто бомба в своем деле, на протяжении 2х лет я пользуюсь исключительно данным обменником, радует он меня и курсом и обслуживанием.Спасибо что вы есть

Опубліковано

Почитайте последние отзывы на сайте - решили видать слиться и теперь никому не обменивают - просто собирают деньги. Хорошо хоть я только 1200 рублей им перевела. 

Опубліковано
Обменник замечательный, уже производил 10 обменов и всё супер, очень быстро (в течении 15-30 секунд). Очень хороший обменник, рекомендую.

Опубліковано

Почитайте последние отзывы на сайте - решили видать слиться и теперь никому не обменивают - просто собирают деньги. Хорошо хоть я только 1200 рублей им перевела. 

В общем, не знаю что там у них происходит, но справедливости ради хочу сказать, что все-таки перевели они мне деньги.

Опубліковано
Отличная работа, быстрый перевод на проблемную карту Сбера Maestro, потрясающе внимательная служба поддержки! Так держать! Спасибо!

• 3 тижня потому...
Опубліковано
Все супер, ребята знают толк! Очень грамотный сервис, использую регулярно!

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Обменик хорош, все четко выполняют меняю и не переживаю, не понимаю для чего этот детский троллинг выше сказанно.

• 3 тижня потому...
Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...