Gord 2 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Осталось несколько ключиков, может кому нужно Win 10 pro - 630 uah Win 10 home - 520 uah Win 8.1 pro - 370 uah (восьмерка без медиа центра) MS Office 2010 Professional Plus - 470 uah MS Office 2013 Professional Plus - 530 uah MS Office 2016 Professional Plus - 670 uah Гарантия на срок службы. Если что-то вдруг не так, замена ключа или возврат денег, по желанию покупателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Самый неликвидный продукт на просторах СНГ - лицензионный софт 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apl 146 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Сaмый неликвидный продyкт на пpocтopаx CНГ - лицензиoнный софт По поводу ситуации "дома" - таки да. А вот "для работы" - все поменялось очень сильно и достаточно давно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 2 листопада, 2015 (змінено) По поводу ситуации "дома" - таки да. А вот "для работы" - все поменялось очень сильно и достаточно давно. Кто умный, на Linux перевел свои офисы. Конечно, если говорить о дизайнерах, конструкторах, инженерах и других, кому нужно еще что-то кроме офисных приложений - все намного сложней. Но для "печатной машинки" вполне можно обойтись официально бесплатными продуктами... И насчет давно - я бы поспорил... У меня жена на госслужбе, стоит хрюшка и офис крякнутый на компе - всем до лампочки) и каспера каждый месяц на тестовый период ломает) В армии ситуация та же - я 4 года как на пенсии, а пока служил сам ставил ОС на штабные компы))) не думаю что сейчас лицензионка у всех.... Змінено 2 листопада, 2015 користувачем ALEX© 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apl 146 Опубліковано: 2 листопада, 2015 я бы пoспорил Не готов поддержать, не имею желания. У всех свой опыт и вИдение со своей стороны. То, что вижу (уже лет 10). Там где печатная машинка нужна и нечего/невозможно оштрафовать/отсудить - там все так как Вы пишете. Там, где софт нужен для работы и на нем зарабатываются или могут быть потеряны деньги - там он лицензионный. Там, где офис используется больше, чем на 20% возможностей (корпоративный сектор) - там линкус не вариант (с интересом бы посмотрел на бесплатный вариант экселя, умеющий полноценно работать с пивот-таблицами). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах