Перейти до вмісту

"А не устроить ли нам соревнование по FOREX"?

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Извините ребята, что я влез в вашу песочницу, но я вам сейчас скажу мнение человека, который был максимально приближенным ук форексу, больше чем любой трейдер ....... Для того чтобы зарабатывать на форексе РЕАЛЬНО, адо не в игрушки виртуальные играть, а открывать РЕАЛ счета ..... и там практиковаться ...... и ТОЛЬКО ТАК ..... кто боится открывать счет на 5000 доллююю пусть открывает счет на 100 долл ... но знайте торговля на ВИРТ счете и на РЕАЛ счете - ДВЕ ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ!!!!

и помните САМОЕ ГЛАВНОЕ в торговле на форексе - не тех анализ, ни фундамент , ни волны, а ПСИХОЛОГИЯ и манименеджмент

Самое главное это опыт торговли а это связка всего выше перечисленного.реал и демка две большие разницы, но демка дает

Опыт без потерь финансов.деп сливают те кто демку воспринимают как игру ,а не как тренинг, и те у кого мало опыта.

Опубліковано:

Ух развелась дискуссия! Я как раз вспомнил что нужно закрыть все позиции потому как темка поднялась :). Да не дотянули до лося мои сделки 2 против тренда, а профтит не ставил :( ну да ладно времени не было все равно. Есть небольшие идеи по соревнованию, как только освобожусь напишу сюда пару идей.  

Опубліковано:

Добрый вечер, друзья !

Вот и закончились наши первые соревнования под названием "Лучший трейдун". Хочу поблагодарить всех участников, которые приняли участие в соревнованиях по форексу и доказали не словом, а делом, что они могут не только говорить, но и доказывать это реальными результатами.

Походу соревнований к нам в гости заглянул бывший диpeктор дилинговой компании и высказал свое мнение о том чем мы здесь занимаемся и этим немного возбудил наших участников. Надеюсь что все таки бывший директор  не побоится и создаст тему "как изнутри устpоeна кyxня фоpeкс. и много много интерeснoй стaтиcтики и инфоpмaции." :) 

Итак наши победители :

На первом месте сделав 33 сделки, должен был быть hotforex с депозитом 9'672,80$, но правила есть правил и  из-за четырех ошибок (а это штраф +120$) с депозитом 9'792,80$ он занимает почетное 3-е место.

Rector , который совершил 19 сделок и использовал максимальное кредитное плечо 1:1000, почему то так и не смог слить весь депозит во время соревнований, мало того даже 300$ слить не смог, не помогли плечи (без обид, это я так шучу :) ). Но в общем показал хорошую торговлю и лучший результат в конце первой недели соревнований и буквально 5$ не хватило для первого места. Итак, Rector  с депозитом 9'748,93$ занял почетное 2-е место.

Ну и давайте поздравим elromper, участника который совершил 18 сделок и практически все соревнования находился на третьем месте, который ни сделал ни одной ошибки, медленно, но уверенно шел к победе и с депозитом 9'742,28$ занимает 1-е место.

Турнирная таблица выглядит так :

1. elromper https://www.myfxbook...lromper/1427048- 9'742,28$

2. Rector http://www.myfxbook..../rector/1425961- 9'748,93 $

3. hotforex https://www.myfxbook...otforex/1419996- 9'672,80 + 120$(штрaф)=9'792,80$

4. Bankirr https://www.myfxbook...bankirr/1427091- 9'969,10 $

5.Himik https://www.myfxbook...ad/sliv/1425950- 10'226,49$

Не судите строго, может кому то не дописал штраф, но в целом на результат бы это не повлияло. Прошу участников прокомментировать результаты, согласны ли вы с ними ?

P/S Прошу тройку победителей написать в личку реквизиты для Новой почты.

Опубліковано: (змінено)

У меня нет никаких претензий, не проверял историю, верю :) Мой главный приз - сохранение Equity на реальном счете, потому что переключился на демку, на реале потери были бы неминуемы.

С удовольствием приму участие в соревновании еще раз.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

УРА-УРА! Поздравляю всех и себя :) вынужден признать, что отстаю конечно по технике от своих противников, но тем не менее, волею случая и небывалых рассчетов имеем что имеем!

Спасибо Банкиру за такой конкурс, пусть он был первый, но теперь есть наработка на будущие конкурсы с учетом ошибок и пожеланий.

Опубліковано:

И так товарищи! Случилось преприятнейшее происшествие! Мне вручили Коньяк прямо из рук в руки! Как оказалось мы с Bankirr из одного города! Вот так, не хитро, не побоявшись принять участие в конкурсе получил в подарок коньяк Асканели 5 звезд, впрочем, как и было обещано за 1 место, а заодно и познакомился с участником форума лично.

Еще раз спасибо Банкиру!

п.с. спасибо и ув. Mozart, знания которыми он делится бесценны.

Опубліковано: (змінено)

а объясните мне дурачку - зачем устраивать соревнование кто больше денег проиграет? может надо было наоборот?

Извините , что влез, по-моему участвуют Профи и им легко перестроится, а вообще форэкс (пока не торговал и не собираюсь...) устроен для лохов (извиняюсь за такое выражение), которые хотят легких денег не напрягаясь. Рекламмы ( а рекламма- это вложения) для новоиспеченных "трэйдунов" немеренно- от инета до обычных банеров на щитах, наклейках на маршрутках .Судя по всему ( и Ваших постах)- новоиспеченных "профи" очень много ;)

А Банкиру+++++

Хотел продвинуть что-то подобное в "Валютных бегах" - но зарубили в корне- "ушлым" там не место- цитата :(

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано:

Очень интересно было бы узнать откуда реально берутся котировки в ДЦ, от все того же поставщика МТ или место может быть иным? какие сервера нужны для ДЦ? Что на стороне сервера может ДЦ? - придерживать тики, искуственно замедлять отклик сервера для не закрытия(открытия) ордеров? Какие рычаги могут быть для влияния на клиента - единого клиента, для пула клиентов? Правда ли что на клиентской части реальных счетов - сервера более тормознутые (на демках как правило ордера исполняются мгновенно, на реале чуть медленнее)? - если деньги реально не выводятся на форекс то почему все таки бывают задержки в исполнении ордеров?