Перейти до вмісту

"А не устроить ли нам соревнование по FOREX"?

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну что ж, призы за 2-е и 3-е место отправил, жду подтверждение о получении.  Ну и вдвойне было приятно вручить  победителю elromper приз из рук в руки. Правду говорят, что мир тесен. :)

Опубліковано:

Сегодня позвонили с номера +44 20 3318 8104. Представились ТТ. Назвали меня по имени, спрашивали торгую ли сейчас... уж очень пидазрительно звезды встали в ряд.

Код +44 Великобритания.  Я думаю, что информацию получили они когда регистрировали свой первый счет для участия в соревнованиях в ТТ - это если при регистрации Вы точно указывали свои данные. Ну, а если не указывали, то тогда действительно странно.

Опубліковано:

Ну вобщем влетел немного на уб, как и ожидалось зря паниковал, но все таки... И так как Вам на обсуждение идея. Есть возможность совершить 10 сделок, строк 2 недели. Нужно слить максимум за этих 10 сделок, других ограничений нет. Что скажите?

Опубліковано:

Ну вобщем влетел немного на уб, как и ожидалось зря паниковал, но все таки... И так как Вам на обсуждение идея. Есть возможность совершить 10 сделок, строк 2 недели. Нужно слить максимум за этих 10 сделок, других ограничений нет. Что скажите?

Идея не плохая, но я думаю что ограничения по лотам все таки должно быть. Так как одной сделкой можно слить весь депозит. ИМХО

Опубліковано:

Идея не плохая, но я думаю что ограничения по лотам все таки должно быть. Так как одной сделкой можно слить весь депозит. ИМХО

Ну да имелось ввиду тот же лот 0,1. и менять нельзя :)