Перейти до вмісту

"А не устроить ли нам соревнование по FOREX"?

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все, приехали. Я не совершил еще не одной сделки. Могу ли я перерегистрировать счет? По ДЦ который я выбрал нельзя совершать сделки с 0,1 лота, только в полный лот.

Я  думаю что участники не будут против. Я между прочим тоже через Телетрейд открыл и забыл что там меньше одного лота нельзя торгавать. Так что я тоже другой счет открою.

Опубліковано:

У меня тоже возник вопросик, обязательно ли устанавливать стоп и профит? Или достаточно просто крыть не менее 30 пп?

Стоп лосс и тейк профит ставить необязательно. Просто надо закрыть ордер в плюс или минус не менее 30 пунктов.

Опубліковано:

Извините, но регистрация уже закончилась.

Вы не до поняли:1 на призы и регистрацию я не претендую 2 запрещать участвовать это глупо 3 кому интересно будет мониторить.заранее извиняюсь если чем обидел

Опубліковано:

Вы не до поняли:1 на призы и регистрацию я не претендую 2 запрещать участвовать это глупо 3 кому интересно будет мониторить.заранее извиняюсь если чем обидел

Я тоже обидеть не хотел. Выставляйте свой мониторинг счета.

Опубліковано:

Я тоже обидеть не хотел. Выставляйте свой мониторинг счета.

Сорри, вы невнимательны он выставлен

Опубліковано:

Я  думаю что участники не будут против. Я между прочим тоже через Телетрейд открыл и забыл что там меньше одного лота нельзя торгавать. Так что я тоже другой счет открою.

Изменил счет. Начиная слив. Спасибо за перерегистрацию. https://www.myfxbook.com/members/elromper/elromper/1427048

Опубліковано: (змінено)
Опубліковано:

А почему в нашем случаи нельзя профит ставить меньше 30 пп??? Он же типа исполняет функцию лося? Ну явно не комфортно торговать с такими стопами :(

Опубліковано:

А почему в нашем случаи нельзя профит ставить меньше 30 пп??? Он же типа исполняет функцию лося? Ну явно не комфортно торговать с такими стопами :(

В этом вся соль :)