Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Flag_of_Ukraine.jpg

Как мы знаем что открыть полноценный счет в paypal через укр. банк невозможно. 

И уже нас долго кормят обещаниями и новостями (goo.gl/5jYdcX).

Вот появилась идея открыть виртуальную карту в yandex или qiwi деньгах и попробовать открыть paypal через них. 

Может кто-то так пробовал? Или что-то слышал на этот счет?  Подскажите советом. Возможно так сделать?

Опубліковано

Сейчас на эту тему готовится статья. Очень скоро Вы её увидите на сайте и сможете подчерпнуть всю необходимую информацию.

Где именно ее можно будет увидеть? Когда она выйдет отпишите в эту тему, хорошо?

Опубліковано

Я так понимаю, речь идёт об открытии российского акка ПП, т.к. эти карты относятся к РФ. И что бы была возможность принимать денежку на данный акк ПП. Правильно?

Открыть российский ак ПП и привязать к нему карту Киви или Яндекса - не проблема. Во всяком случае, неоднократно слышал/читал от россиян о привязке Киви к ПП. Только не совсем понимаю - зачем? Если речь не идёт о безопасности и скрытии своей настоящей (российской) карты. Т.е., привязал виртуальную карту Киви, закинул на неё в терминале рублей (сколько нужно), расплатился в забугорном магазине и не переживаешь, что стыбзят с неё деньги или забанят, или уведут акк ПП с привязанной картой.

Вывести деньгу с ПП на данные карты невозможно. Кроме того, вообще вывести деньги с российского ака ПП на какие-либо карты - невозможно, можно только на рублёвый банковский счёт. Т.е., лежит у Вас 100 баксов на ПП, при выводе на банковский счёт они конвертируются в рубль по курсу ПП. И естественно, перед выводом на счёт, его нужно верифицировать. Даже если мы привяжем Киви/Яндекс карты к ПП, и что? Ну будем расплачиваться привязаной картой в заморских магазинах. И то, это ой как не выгодно, т.к. карты рублёвые и списываться с них будут рубли по курсу ПП, по оооочень фиговому курсу ПП! Ну или по курсу Киви с двойной конвертацией, если привязать баксовую карту. У российских банков курсы по картам куда лучше, чем у этого ПП.

Так же не стоит забывать, что в любой момент, ПП попросит от Вас какой-нибудь подтверждающий документ - паЧпорт. А если Вы не "русич", пожалуйста, предьявите документ, что Вы имеете право находится на терретории РФ. Если дословно, то вот:

Для того, чтобы пользоваться услугами PayPal, Вы должны являться гражданином Российской Федерации или иметь право на проживание в Российской Федерации на иных основаниях. В любом другом случае просим Вас зарегистрировать новый счет PayPal в стране, где Вы проживаете. 

Поэтому просим Вас предоставить все нижеперечисленные документы:

- Предоставить копию Вашего паспорта.

- Предоставить копию своей миграционной карты.

- Копию одного из следующих документов:

- разрешение на работу в Российской Федерации,

- копия договора подтверждающего трудоустройство в пределах Российской Федерации,

- патент на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации,

- свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации,

- разрешение на временное проживание,

- вид на жительство в Российской Федерации.

Важно!

- Копии документов должны быть максимально четкими: все данные должны быть читаемы, а края документа должны быть полностью видны.

Вот прислали мне такую писюльку, когда я пытался пройти полную верификацию. Паспорт и миграционку то я отправлю, но с третьим пунктом - проблемы. А вот если бы я уже пользовался ПП, лежали бы у меня там деньжата и им приспичило бы запросить с меня данные доки - попал бы я на бабосики, забанили бы. Для них это прям хлебом не корми, дай забанить.

ПС Возможно, я не совсем въехал в суть вопроса, тогда звиняйте.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...