Дух Форума 795 Опубліковано: 29 січня, 2016 Особенности обменного пункта https://smartwm.ru/ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Станислав Шерефитинов Опубліковано: 29 серпня, 2016 Добрый вечер, не пришли деньги, а пишут что заявка завершена. 7 часов уже денег нет. Заявка 5405830 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karsonito 36 Опубліковано: 5 червня, 2017 Я уже не раз работал с обменником, все было корректно. Но в этот раз возникла проблема 1. Задержали обмен приват24 на wme на 12 часов 2. После оплаты отменили обмен не вернув перечисленные деньги (статус заявки отменена) 3. Только после обращения в тех поддержку завершили обмен Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість topbet Опубліковано: 21 лютого, 2018 Вообще безобразно работает это как бы обменник. Списали с меня деньги за обмен wm на Приват24. Но на счет не чего не пришло, а стоит статус заявки -- Выплачивает, уже 2 часа. На сайте пишут что круглосуточно работают, но на самом деле это не так, даже на тикеты не отвечают!! Осторожней с этим сервисом. Можно остаться без денег. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Владимир Опубліковано: 20 вересня, 2018 Сделал обмен еще 4 дня назад с киви на карту виза в сумме 8380 рублей деньги списали а на карту так и не поступили в ответ на тикет суют скрин квитанции мы отправили но на ответ где мои деньги не отвечают по обращению в банк ответ платеж им не поступал ( в качестве подтверждения имеются все скрины и выписки ) Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість proletariy Опубліковано: 7 січня, 2019 Каждый день меняю деньги около месяца. Обмен мгновенный. Можете скрин моих обменов посмотреть:prntscr.com/m42spz Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cbeyz 1 Опубліковано: 8 січня, 2019 Обменник проверенный временем. Всем рекомендую! Сам менял wmr-privat 12148095 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Денис Опубліковано: 6 березня, 2019 Сегодня меня Приват24 на WMZ откровенно кинули. С карты деньги списались, десять раз звонил и писал в банк. Банк говорит деньги ушли по нужному направлению. А smartwm.ru ничего якобы не получили. Охренено просто. Сумма не большая около 60 WMZ но такое от этого обменника не ожидал. Пользовался больше года их услугами и вот на последнем обмене ОТКРОВЕННО КИНУЛИ. В тикетах поддержки просто и сухо ответили деньги не приходили, заявку отменили. Все скрины, что перевод ушел с карты проигноировали НЕ РЕКОМЕНДУЮ, КИДАЛЫ! Номер заявки был: 12721536 12721536 12721536 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Денис Опубліковано: 6 березня, 2019 Мой комментарий сразу над этим. Обменник smartwm.ru вышел на связь и пообещали разобраться. Чем закончилась ситуация напишу Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Денис Опубліковано: 7 березня, 2019 Обменник помог решить сложную ситуацию, когда во время оплаты пропал интернет на секунду и получилась ошибка, что перевод ушел. Но им не дошел. Короче, РЕСПЕКТ SMARTWM.RU действительно ЦЕНЯТ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ И НЕ ОБМАНЫВАЮТ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах