Veseliy Rodger 18 Опубліковано: 2 березня, 2016 не люблю проигрывать.... Но уступить МУЖЧИНЕ - это даже приятно Спасибо! Хотя, я не думаю, что в таком деле могут быть проигравшие или победители. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 2 березня, 2016 Хотя, я не думаю, что в таком деле могут быть проигравшие или победители. И это действительно так! Кстати, лот "Тедди" - это любимое мылко младшей дочки Натальи, в создании которого она принимала активное участие. Сначала, правда, она не очень хотела с ним расставаться, но мы пообещали ей Kinderов, и уладили вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 2 березня, 2016 Лот №7 -100 грн. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 2 березня, 2016 скоро праздник весны, прекрасных женщин, и чуда весна, это не только новая жизнь природы, ну и мы много планируем с весны, ведь так? неужели только девочки с форума делают себе подарочки в виде мылка а как же наши рыцари? ауууу ауууууу - у аль все в трудах? аль неужели могут забыть своих любимых поздравить? не верю, что наши мужчины - форумчане могут так закрутиться и забыть 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filibuster 35 105 Опубліковано: 2 березня, 2016 (змінено) Лот 5 - 450 грн. Лот 6 - 200 грн. Змінено 2 березня, 2016 користувачем Filibuster 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 2 березня, 2016 лот № 7 - 250 грн 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 2 березня, 2016 Свит, дорогая, мы хоть не посоримся из-за лота? я счас о №7 ты не обижаешься? если что, когда я куплю - отрежу половинку и тебе отдам , поделюсь оно в виде сердца, пол сердечка и пол доллара я тебе отдам, добро??? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 2 березня, 2016 Даже не знаю, хочется мне это сердечко, но лот 6 тоже хороший Лот №6- 100 грн. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 2 березня, 2016 Даже не знаю, хочется мне это сердечко, но лот 6 тоже хороший Лот №6- 100 грн. от конфликта уходишь??? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 2 березня, 2016 от конфликта уходишь??? Наблюдаю 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах