Дух Форума 795 Опубліковано: 24 березня, 2016 Особенности обменного пункта https://obmenka.ua/ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Завсегдатый Опубліковано: 1 серпня, 2017 Я в недоумении, сайт называется "Obmenka.ua" а QIWI принимают только на Русские кошельки(-1%)... Еще у этой обменки много клонов со всеми ее недостатками... Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Евгений Опубліковано: 26 квітня, 2018 Делал перевод яндекс деньги - приват. Деньги списались но на карту не пришли. В истории операций вообще нет транзакции, будто и не проводил. Но на почте есть подтверждение платежа... Я просто в недоумении... Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість СерЖик Опубліковано: 27 квітня, 2018 Обменял сегодня небольшую сумму 900р. на Приват. Денег и ответ на мою писанину в тикет - не получил. Некрасиво... Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Второй час жду обмена Опубліковано: 24 травня, 2018 Заявка 10213347 На сайте написано что резервов более чем достаточно. Регламент от 1 минуты до часа. Деньги отправил, а обмена до сих пор нет - уже полтора часа жду! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 111 Опубліковано: 24 травня, 2018 больше 2х часов - не выплатили Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Второй час жду обмена Опубліковано: 24 травня, 2018 Выплатили Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бубльгум 77 Опубліковано: 30 травня, 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Не получается поменять Яндекс на приват. Если пользуюсь обычным браузером - блокируется подтверждение снятия Яндекс денег, если пользуюсь ТОР браузером - нет подтверждения на obmenka.ua. Может есть пошаговая инструкция. Кто сталкивался? Заранее благодарю. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бубльгум 77 Опубліковано: 30 травня, 2018 В общем разобрался. В tor browser -> Настройка сети тор -> убрать галочку "тор запрещён в моей стране". Всё работает. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Андрей Опубліковано: 6 вересня, 2018 05.09.2018 сделал обмен WMR на карту Mastercard. В банке произошла ошибка и перевод был отказан банком, соответственно деньги вернулись в obmenka.ua и я ничего не получил. Написал в тех поддержку по заявке №10950807, объяснил ситуацию в итоге пришло сообщение о том что обмен успешно осуществлен, но денег я так и не получил. Пишу в тех поддержку со вчерашнего дня с просьбой вернуть деньги на WMR кошелек или карту банка - в ответ тишина. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах