Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В 6/2/2016 в 09:39, admin сказал:

Драки чуть ли не каждый день. 

Все, свершилось, враг позорно бежит. После серии жестоких поражений наша взяла уже дважды. :)  

Опубліковано
В 03.04.2016 в 12:58, admin сказал:

И да, у меня у самого два кота. Один старый, достался вместе с домом. Хотя и крупнее противника,но задкует. Видимо, был уже крепко бит и не раз. Второй мой, 9 месяцев от роду и не крупный, вчера первый раз вступил в бой, но был разбит и отступил на дерево, изодранный в лапшу.

угости его вкусной едой...подружись...

зачтется...)

Опубліковано
1 минуту назад, пофигист сказал:

угости его вкусной едой...подружись...

зачтется...)

Этот злодей сам угощался, не спрашивая приглашения. Вчера Кузя ему ввалил на нейтральной территории, сегодня отогнал от своей миски.

Опубліковано
В 03.04.2016 в 12:45, admin сказал:

Соседское исчадье ада достало. Настоящий уголовник. Нужно сравнительно гуманным способом донести, что нарушение границ моего участка недопустимо. Пара прямых попаданий увесистым ботинком эффекта не дали, а список злодеяний продолжает множиться. Задумался о рогатке, но тут есть вероятность выбить глаз, а это уже перебор, наносить увечья не планируется. Крайний вариант - собаку завести, но придется крупную, бо мелочь он в лоскуты порвет. Думаю о зарядах садового клея с кайенским перцем, чтоб вылизывался и рыдал. Может, еще что предложите?

2Nhj_YtXAKo.jpg

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...