Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

9.15 - сдать 24.30гр за дол

это те которые вчера говорили не-не завтра будет падаль..))   начал наблюдать заведомо ложные от них прогнозы последние месяцы.раньше были более правдивы и можно было положится на их мнения по поводу курса.

Опубліковано

это те которые вчера говорили не-не завтра будет падаль..))   начал наблюдать заведомо ложные от них прогнозы последние месяцы.раньше были более правдивы и можно было положится на их мнения по поводу курса.

Вы не внимательны, я не даю ПРОГНОЗЫ, я передаю сводки китайцев на момент

Опубліковано

А доллар таки "падаль" с 24-23.95 - до 23.70 , не так ли..?

И говорил я это не вчера , а позавчера, сегодня уже 10.02.2015 (интересный день)

Опубліковано (змінено)

Вы не внимательны, я не даю ПРОГНОЗЫ, я передаю сводки китайцев на момент

нет , вы меня не правильно поняли. вчера мне и не только мне говорили вьетнамцы , что сегодня будет падать, не только я могу подтвердить, это я просто так назвал-прогноз. ну а раньше они были более правдивыми. сейчас же за 5-10 копеек на баксе говорят,что угодно лишь бы купить у вас бакс по-дешевле.

Змінено користувачем wild man
Опубліковано

нет , вы меня не правильно поняли. вчера мне и не только мне говорили вьетнамцы , что сегодня будет падать, не только я могу подтвердить, это я просто так назвал-прогноз. ну а раньше они были более правдивыми. сейчас же за 5-10 копеек на баксе говорят,что угодно лишь бы купить у вас бакс по-дешевле.

На этих Выходных познакомился с Новым более менее Честным(тьху..тьху, чтоб не сглазить) китайцем, всё как он говорит на эти дни -пока правда, в данный момент звонит  каждые 15 мин, как только бакс растёт на10 коп.

Напоминает Предновогонюю гонку..

Опубліковано

7 км - 24.35 сдать - это у первого встречного

глубже- может дороже..

ну если приват покупку с  22.9 на 24 поставил то растем нормально..

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...