Mekazukato 928 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 м.Пeтpoвкa, з.Maяк (Mocкoвcкий пpocпeкт): на ~9:30 $ 26.00 - 26.15 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коля Ракета 208 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Добрый день, подскажите нормальную обменку около м.Левобережная (можно в сторону Русановки). Зашел в парочку - какие-то непонятные курсы и комиссия. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 525 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 12 минуты назад, Коля Ракета сказал: Добрый день, подскажите нормальную обменку около м.Левобережная (можно в сторону Русановки). Зашел в парочку - какие-то непонятные курсы и комиссия. Спасибо! здравствуйте. сразу возле выхода с метро за макдональдсом не? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коля Ракета 208 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 24 минуты назад, NoNaMe сказал: здравствуйте. сразу возле выхода с метро за макдональдсом не? До этого я работал с валютой в Херсоне, не про какие 2% я до Киева не слышал, в этой обменке тоже есть налог? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 525 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 19 минут назад, Коля Ракета сказал: До этого я работал с валютой в Херсоне, не про какие 2% я до Киева не слышал, в этой обменке тоже есть налог? нет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коля Ракета 208 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 3 часа назад, NoNaMe сказал: нет Оказалось есть, там 4 обмена валют и на покупку валюты просят еще 2%. Где найти "правильные" обменки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mekazukato 928 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 (змінено) м.Пeтpoвкa, з.Maяк (Mocкoвcкий пpocпeкт): на ~13:30 $ 26.00 - 26.14 зы: обменник безналоговый (был месяц назад, может чё поменялось) Змінено 11 жовтня, 2016 користувачем Mekazukato 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wojda 16 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Кто в Киеве из проверенных с репутацией форума купит 7к дол? Завтра нужно сдать... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 775 126 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 21 минуту назад, wojda сказал: Кто в Киеве из проверенных с репутацией форума купит 7к дол? Завтра нужно сдать... Проверенные все здесь, минимум человек 6 - а тебе совет - НИКОГДА НЕ ПИШИ СУММУ !!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wojda 16 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 7 минут назад, Lasvegas сказал: Проверенные все здесь, минимум человек 6 - Подписка нужна( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах