Yalex 2 565 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Доброе утро! Пишите на почту yalex666@mail.ru Змінено 4 квітня, 2015 користувачем yalex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yalex 2 565 Опубліковано: 5 квітня, 2015 $ 25.40(50)-26.00 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yalex 2 565 Опубліковано: 6 квітня, 2015 $ 25.20(30)-25.90(80) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopadim 0 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Здравствуйте, народ! Подскажите, а что происходит с курсами валют в обменниках? Вчера 05.04.15 в Харцызске курс продажи доллара 30грн/1$. И вообще все курсы идентичны официальным банка ДНР. Разъясните ситуацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 6 квітня, 2015 (змінено) Здравствуйте, народ! Подскажите, а что происходит с курсами валют в обменниках? Вчера 05.04.15 в Харцызске курс продажи доллара 30грн/1$. И вообще все курсы идентичны официальным банка ДНР. Разъясните ситуацию. "банк ДНР"... Змінено 6 квітня, 2015 користувачем Заяц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vahtang 2 301 Опубліковано: 6 квітня, 2015 (змінено) Все таки Мариуполь какой-то автономный город, сегодня по городу 24,50-26/на районах по 26,5. Купить можно было по 25,80 от 5-8к. Почему в Донецке выгоднее курсы ? Ну я то конечно догадываюсь. Змінено 6 квітня, 2015 користувачем Vahtang Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yalex 2 565 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Здравствуйте, народ! Подскажите, а что происходит с курсами валют в обменниках? Вчера 05.04.15 в Харцызске курс продажи доллара 30грн/1$. И вообще все курсы идентичны официальным банка ДНР. Разъясните ситуацию. Курсы выставляет ЦРБ. отклонение от курсов ЗАПРЕЩЕНО! USD 24.50 / 30.00 EUR 26.50 / 31.00 RUR 0.50 / 0.50 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Korsand 22 Опубліковано: 7 квітня, 2015 В смысле, «отклонение от курсов ЗАПРЕЩЕНО!»? Это такая шутка, а то я не пойму. Но если в серьёз, то нужно внести пояснения: запрещено откланяться от курса рубля 0.5/0.5 – он фиксированный, а евро и бакс – ставь спед какой хочешь и продавай/покупай по какой угодно цене. К примеру, у нас в зачухоном городке ЛНРа, в некоторых магазинах уже стоят ценники в гривнях и рублях: сыр Российский 110грн/220руб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yalex 2 565 Опубліковано: 7 квітня, 2015 В смысле, «отклонение от курсов ЗАПРЕЩЕНО!»? Это такая шутка, а то я не пойму. Но если в серьёз, то нужно внести пояснения: запрещено откланяться от курса рубля 0.5/0.5 – он фиксированный, а евро и бакс – ставь спед какой хочешь и продавай/покупай по какой угодно цене. К примеру, у нас в зачухоном городке ЛНРа, в некоторых магазинах уже стоят ценники в гривнях и рублях: сыр Российский 110грн/220руб На окне должны стоять курсы ЦРБ- что тут не понятного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Korsand 22 Опубліковано: 7 квітня, 2015 (змінено) Да, Вы правы. Я вот сам в замешательстве, что же мне не понятно? - То ли, почему на окнах стоят курсы не с ЦРБ? http://dnr-online.ru/news/centralnyj-respublikanskij-bank-dnr-rasporyadilsya-ustanovit-kursy-valyut-dlya-obmennyx-punktov-na-7-aprelya-2015g/ - То ли, почему же окна отклонились, если откланяться ведь нельзя? А теперь серьёзный вопрос, реально ли сдать рубль (к примеру, на тех жи окнах) по 0.5? Или найдутся отмазки, что б не покупать у меня рубли по такому курсу? За ранее благодарен за пояснения. Змінено 7 квітня, 2015 користувачем Korsand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах