Lehich 107 Опубліковано: 17 червня, 2015 Ещё актуально 500 $ курс 22.5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
julia84 0 Опубліковано: 21 липня, 2015 Добрый вечер! Какой курс в Днепре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5131620 5 245 Опубліковано: 21 липня, 2015 Добрый вечер! Какой курс в Днепре? Напишите +Knight XV, он знает точно 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Renovatio 39 Опубліковано: 21 липня, 2015 на 18:05 курс продажи- 23.95 опт 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николас 80 Опубліковано: 23 липня, 2015 Есть в Днепре на Артема (между К.Маркса и Шевченко) обменка-окошко. Чтобы посмотреть на курсы валют, надо заглянуть во внутрь...Вывеска вдали на стене... Иногда там не бывает света...Забыл очки, спрашиваю, какой курс продажи доллара. Продавец не говорит - смотрите сами! Может кто знает почему там все так засекречено? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostas 15 714 Опубліковано: 24 липня, 2015 Есть в Днепре на Артема (между К.Маркса и Шевченко) обменка-окошко. Чтобы посмотреть на курсы валют, надо заглянуть во внутрь...Вывеска вдали на стене... Иногда там не бывает света...Забыл очки, спрашиваю, какой курс продажи доллара. Продавец не говорит - смотрите сами! Может кто знает почему там все так засекречено? Я отвечу на ваш вопрос слегка по-одесски, но все же.... А зачем идти туда, где все "с ваших слов" стремно, если есть проверенные места, где все происходит абсолютно без проблем? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николас 80 Опубліковано: 24 липня, 2015 Я отвечу на ваш вопрос слегка по-одесски, но все же.... А зачем идти туда, где все "с ваших слов" стремно, если есть проверенные места, где все происходит абсолютно без проблем? Ну, вот больше я туда и не пойду. А про "проверенные" места я тоже разные отзывы читал... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knight XV 5 670 Опубліковано: 18 серпня, 2015 $ США 23.15 -- 23.30 Считаю, что Днепр долго запрягает, а поскачем быстро.. 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 18 серпня, 2015 $ США 23.15 -- 23.30 Считаю, что Днепр долго запрягает, а поскачем быстро.. по-моему Днепр и Харьков самые резкие на разгон. чуть шо - сразу в небеса, а потом уже разберемся и присядем. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostas 15 714 Опубліковано: 18 серпня, 2015 $ США 23.15 -- 23.30 Считаю, что Днепр долго запрягает, а поскачем быстро.. ну на счет 23.15 сказать трудно, прием был 23.2 постоянно (на суммах).... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах