Перейти до змісту

Путешествия. Опыт самостоятельных путешествий.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Может кто нибудь напишит про Венецию самостаятельно все жизнь мечтаю ее увидеть,

Я напишу позже про Милан. А до Винеции самостоятельно пока еще то же не добралась. :)

Опубліковано

У меня фотка получилась такая :)

Но, если честно, то Лондон мне не понравился. Слишком шумно и очень много людей. Но Ваш отзыв заставляет усомниться в моих убеждених ;)

Не могу с вами не согласиться. Лондон действительно шумный и многолюдный.

Но это, как по мне, часть города и его колорит.

В целом - каждый человек по разному воспринимает и принимает разные города. Мне например не нравиться Вена. Надеюсь, что пока. Я была там 2 раза и этот город не тронул меня. Еще не люблю Вильнюс и очень терпимо отношусь к Софии. А вот приехав в Падую и в Зальцбург - первые мысли которые меня посетили выйдя из автобуса в этих городах - "я хочу тут жить".

Все это очень субъективно. И так много от чего зависит. От компании, от самочувствия, от погоды ...

К Лондону я изначально отнеслась как к городу-легенде. К городу о котором мы знаем очень много не только из истории и романов, а и из обычных учебников английского языка. Лондон из ... мы учили каждый год. Поэтому мне бы наверное обязательно хотелось туда вернуться, даже не смотря на всевозможный негатив.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...