Перейти к публикации

Rya

Форумчанин
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 Душка

О Rya

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  1. Rya

    Путешествия. Опыт самостоятельных путешествий.

    У меня фотка получилась такая Но, если честно, то Лондон мне не понравился. Слишком шумно и очень много людей. Но Ваш отзыв заставляет усомниться в моих убеждених
  2. Так для справки: посадить-то ее посадили, только для дальнейшего использования она не пригодна.
  3. Справедливости ради - $100 это скорее 7000 р.
  4. Я был в очень разных странах, не только в столицах. И на основании своего опыта могу сказать, что в РФ не все так плохо, а в нынешних условиях скорее даже хорошо. Безусловно могло бы быть и лучше, но и хуже все могло бы быть в разы. Кому-то не нравится жить в США и он будет с пеной у рта доказывать, что в Мексике лучше (пример из личного опыта), кому-то Париж в нынешнем виде отвратителен. Нужно уметь видеть не только черно-белое, и тогда жизнь становится лучше
  5. Мост строят по графику, метро тоже. Открытие Южного обхода объездной - 11 сентября, по факту раньше.
  6. Про 500к ты загнул конечно. Как и по многим другим вопросам впрочем.
  7. Rya

    Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Если кто не верит - вот чек. Мясо дорогое потому что в маринаде в пакете для запекания. Говядина-мраморная. Кстати пиво Estreela inedit damm - 308 руб. (3,5 евро если по курсу) - дешевле, чем где-либо в Европе и США.
  8. Rya

    Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Сегодня покупал в ашане: яблоки - 32 руб, морковь немытая - 9,50 руб, капуста 3,50 за кг. Лук был по 7,50 но весь хороший разобрали. Все производство - Россия.
  9. Исходя из этого, давай свой прогноз на рубль через полгода, но не 70-80, чтобы реально дешевле печати. Поспорим долларов на 100 что такого не будет, и посмотрим окажешься ли ты столь честен и последователен, как уже имеющий место на этом форуме участник.
  10. Rya

    Блокада грузов на границе Крыма

    4 миллиона в этом году уже есть. С полмиллиона до конца года еще приедут. Примерно на миллион меньше чем в 2013, что не так уж и плохо.
  11. Вероятность получения грин-кард стремится к нулю, но после этого получить даже простейшую тур.визу маловероятно. Причем не 1-2 года, а много лет. NY город совсем не дешевый 2-3-4 к.баксов хватит максимум на месяц очень скромной жизни. А вероятность неплохо устроиться за месяц без подготовки практически никакая. Можно конечно жить в картонной коробке и работать на бродвее в костюме бэтмена, но там и эта ниша довольно плотно занята. Хоть ты и не ищешь легких путей, но остаться на родине будет перспективнее NY с твоими вводными.
  12. Ты не обижайся, но это тупость полная. Сколько потребляет топливо этот дом или машина с прицепом, сколько стоит страховка, ТО, кемпинги и прочие расходы. Как зарабатывать будешь? Какая виза и т.д. В этих домах-прицепах просто путешествовать не самое дешевое удовольствие, а постоянно жить - совсем безумство.
  13. Если уж на родине остался нищебродом и талантов выдающихся нет, то скорее всего в "не болоте" шансов не будет. Там куда более дельные товарищи по несчастью пытаются пристроится и далеко не все удачно. Правильно тебе сказали - Россия, Белоруссия, Казахстан. Шансов устроится больше, поднакопишь средств - а там видно будет.
  14. Rya

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ну значит не долго тебе доход в валюте получать...
×