Helios2 Опубліковано: 2 вересня, 2015 Опубліковано: 2 вересня, 2015 Кто бы посоветовал, сливать слитки или ждать?Спасибо. 1 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 2 вересня, 2015 Опубліковано: 2 вересня, 2015 Будете сливать пишите мне meloman4ik@i.ua Киев 2 1 3 Цитата
Helios2 Опубліковано: 2 вересня, 2015 Опубліковано: 2 вересня, 2015 Будeтe сливать... Так в том то и дело, что делать этого не хочется... Возможно, кто-то из понимающих растолкует возможную динамику движения.. 1 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 2 вересня, 2015 Опубліковано: 2 вересня, 2015 тот кто чтото знает никогда Вас правды не расскажет, вон даже я, вдруг чтото знаю, и решил у Вас купить, я бы Вам рассказал думаете? Просто лучше вкладывать во все, кроме гривны )))))) а те кто знают что делать, тут не сидят =\ 2 1 6 Цитата
Helios2 Опубліковано: 2 вересня, 2015 Опубліковано: 2 вересня, 2015 Почему же? Есть люди, купившие вчера, возможно, они и расскажут своё видение...... так же с удовольствием выслушаю тех, кто вчера от металла избавился, и шепнёт - из каких соображений... 1 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 3 вересня, 2015 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Золото падает уже 3 года с 01 09 2012, вчера был юбилей, даже депозит в золоте не перекрывает долларовой инфляции Если чтото "шепнут", поставте и меня в извесность, если мне кто что подскажет, обязуюсь и Вас уведомить (главное получить доступ к личным сообщениям) 2 1 2 Цитата
tokio Опубліковано: 30 вересня, 2015 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Золото падает уже 3 года с 01 09 2012, вчера был юбилей, даже депозит в золоте не перекрывает долларовой инфляции Если чтото "шепнут", поставте и меня в извесность, если мне кто что подскажет, обязуюсь и Вас уведомить (главное получить доступ к личным сообщениям) Шепнули? Поделитесь! Цитата
Helios2 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Опубліковано: 30 вересня, 2015 А Вы же подписчик, или на тему металлов "там" разговоров не ведут? Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Так в том то и дело, что делать этого не хочется... Возможно, кто-то из понимающих растолкует возможную динамику движения.. Не отнесу себя к знающим, но вложения в физ. золото обычно носят долгосрочный характер. Если не горит с наличными, продавать сейчас не нужно. 1 Цитата
Nirvana Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Да совершенно верно,не менее 5 лет,это сохранение дохода и всегда можно дать под залог за 1процент в месяц! Цитата
Рекомендовані повідомлення