Felix 123 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Только что, lvov210 сказал: Любое изделие купленное в магазине,Вы потом продадите как лом.Может лучше сразу покупать лом У нас его не продают ...((( Цитата
тот самый Опубліковано: 15 квітня, 2020 Опубліковано: 15 квітня, 2020 2 минуты назад, Felix 123 сказал: Спасибо за разъяснения... Немного увлекла аукционная цена на жёлтый металл )) И на бирже он на пике торгуется ... Как думаете при скачке инфляции что можно купить при свободной гривне ? То есть при посадке гривны что будет дорожать немного с запозданием ?? Недвижимость,первичку, автомобили,они позже всех реагируют на инфляцию,я так покупал,было время, сейчас-не знаю. Я спекулянт,мне всё равно,дорожает, дешевеет,я зарабатываю или лося ловлю,в обе стороны. 1 Цитата
lvov210 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Опубліковано: 15 квітня, 2020 1 минуту назад, Felix 123 сказал: У нас его не продают ...((( Вы живете в небольшом населенном пункте? Цитата
Felix 123 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Опубліковано: 15 квітня, 2020 1 минуту назад, тот самый сказал: Недвижимость,первичку, автомобили,они позже всех реагируют на инфляцию,я так покупал,было время, сейчас-не знаю. Я спекулянт,мне всё равно,дорожает, дешевеет,я зарабатываю или лося ловлю,в обе стороны. Именно в данный момент не вижу во что вложиться ,, сейчас самое вероятное автомасла и запчасти... Авто ещё не подешевели и Недвига тоже , рынки просто стали ... Цитата
Felix 123 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Только что, lvov210 сказал: Вы живете в небольшом населенном пункте? Типа того , но ломбарды есть .. Цитата
lvov210 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Опубліковано: 15 квітня, 2020 1 минуту назад, Felix 123 сказал: Типа того , но ломбарды есть .. Так поговорите с ломбардами.Но не спешите покупать.Сравните цены с интернет площадками.Если что,стучитесь в личку Цитата
snezha Опубліковано: 15 квітня, 2020 Опубліковано: 15 квітня, 2020 1 час назад, lvov210 сказал: Немножко истории https://uk.wikipedia.org/wiki/Конфіскація_золота_в_населення_США_(1933) И еще,будьте осторожны с крупными слитками (1 унция) и монетами крупных номиналов.Участились случаи подделок. Как насчет 100гр слитков? Были ли подделки? И я так понимаю что покупать нужно от 100гр тогда цена минимальная? Цитата
lvov210 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Только что, snezha сказал: Как насчет 100гр слитков? Были ли подделки? И я так понимаю что покупать нужно от 100гр тогда цена минимальная? В банке на вряд ли подделки.На руках,да.Но в банке другой минус.Слишком высокая цена 1 Цитата
Felix 123 Опубліковано: 15 квітня, 2020 Опубліковано: 15 квітня, 2020 2 минуты назад, lvov210 сказал: Так поговорите с ломбардами.Но не спешите покупать.Сравните цены с интернет площадками.Если что,стучитесь в личку Ок .спасибо ...буду иметь ввиду !!!! Цитата
snezha Опубліковано: 15 квітня, 2020 Опубліковано: 15 квітня, 2020 1 минуту назад, lvov210 сказал: В банке на вряд ли подделки.На руках,да.Но в банке другой минус.Слишком высокая цена Ну хоть какая то гарантия. Я смотрел в Польше, но там цена за 100гр еще больше чем у нас. Цитата
Рекомендовані повідомлення