Перейти к публикации

snezha

Форумчанин
  • Публикации

    1319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3038 Душка

1 подписчик

О snezha

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Николаев

Посетители профиля

3693 просмотра профиля
  1. snezha

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Рухлядь передвигается на не дешевом бензине или дт как и дорогие авто. Раньше в Николаеве пробок не было. А я летом за границу не могу уехать - работы много, сезон однако. У нас новый Эпицентр, 2-х этажный. Фиг припаркуешься мест нет. Если люди строятся то деньги на это надо нынче не маленькие.
  2. snezha

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Николаев не настолько богатый город что бы сравнивать с Киевом, Львовом, Одессой и т.д. Но здесь тоже все забито и не только на центральных улицах. Но к нормальному парикмахеру по записи, строителю по поводу ремонта за полгода записываться надо. По уровню автомобилизации Украина пока что не Европа, но, несмотря на падение продаж машин, каким-то чудом мы даже приблизились к европейским меркам. Так, по состоянию на январь 2016 года, количество машин на тысячу граждан составляет 202 экземпляры. А это значит, впервые за историю независимости число машин на 1000 жителей перевалило отметку в 200 машин. По структуре автопарка Украины по годам выпуска, больше всего у нас автомобилей 2008 года выпуска (без малого 750 тысяч авто). В общем-то это логично, ведь в 2007-2008 гг украинцы буквально разметали новые машины… Но дело даже не в этом. Мне все равно старая машина или новая. Они все равно потребляют бензин по 550-650 грн за канистру или д.т. А для этого нужны деньги. А если проехать нельзя по дороге то и деньги есть. И ни какая статистика здесь не нужна. Автомобили и пробки видно глазами.
  3. snezha

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    В плане отдыха Крым свою роль сыграл согласен. А количество автомобилей на дорогах? А толпы в магазинах, на ярмарках и т.д? Это Крымом не объяснить. По Вашим цифрам усе пропало, а в реальности? Ну если основной массе плохо, то кто эти потребители? В Эпицентре сегодня толпа народа, очереди на кассах. Вчера на ярмарке фиг пройдешь. А вывод такой - не все так плохо.
  4. snezha

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Я описываю то что я вижу. Сравнение 2013г и 2018г. Проехать на дорогах стало тяжелее, забронировать на море тяжелее, в супермаркете толпы, на ярмарке толпы. Я не говорю что в Украине стало лучше, но кто эти люди? Или это не украинцы?
  5. snezha

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    2013г . Пробок на дорогах нет. На море места можно найти но тяжело. Бары и рестораны забиты. На ярмарке не пройти. 2018г. Проехать невозможно, бензин дорогой. Море бронируем в апреле. Бары и рестораны забиты. На ярмарке не пройти. Был только что в Эпицентре, толпы на кассах.
  6. snezha

    Вывоз валюты за границу

    В этом и есть весь смысл. Комиссия за снятие в РКО банк Польски отсутствует. А он там везде. Раньше была комиссия и она не снимала кэш.
  7. snezha

    Вывоз валюты за границу

    Дочка в Польше снимает без комиссии с карточки Злотувка Кредобанка. Доллар через злотый выходил 26.30-26,50, когда в ПОВ было 27.50
  8. snezha

    Депозитные сертификаты

    Общался в мае когда закончились именные в Марфине. Отказался от не именных сертификатов в Альфе. Знал что не попадают по ФГВ. Но в самом банке об этом никто не говорил.
  9. snezha

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    После опубликованного письма налоговой, о том что все бухдокументы только на украинском или с аутентичным переводом, принимаем и выдаем только на украинском. Судиться из-за этого только не хватало. А обсуждать цену да хоть на японском.
  10. snezha

    Отношения Украина- Польша

    Иммигранты, которые работают в Польше, в первом квартале 2018 года выслали домой 3,4 млрд злотых (более $920 млн). https://news.pn/ru/money/203365
  11. snezha

    Юмор (без политики)

    В психушке крик из палаты: Я посланник бога! ! , и крик из другой: Я никого не посылал! Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. — 50 презервативов, — говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: — Пятьдесят два Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой… С тех пор на рыбалку не прошусь, на рыбалку меня жена сама выгоняет!
  12. snezha

    Юмор (без политики)

    Еду в маршрутке. Дорогу перебегает очень полная тетка. Водитель пропускает ее с комментарием: "Такую за раз не переедешь". На въезде в наш двор положили "лежачего полицейского". Судя по толщине, лежачий полицейский был как минимум в звании подполковника. Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
  13. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Стоимость бензина и дизельного топлива в сети Socar и «Параллель» 2 августа повысилась на 30 коп./л Завод +500грн\тн
  14. snezha

    Цена на нефть, бензин

    У нас скачет цена вверх-вниз до 1 грн\л. в опте. Поэтому куда идем не понятно. Нефть поперла, доллар попер. Плац упал. Полная неразбериха.
  15. snezha

    Жизнь в США

    Вчера в гости приходила знакомая. Приехала из США навестить маму. Первый раз приехала за много, много лет. Говорит дорога не дешевая. Пред история - уезжала с ребенком, знакомство через интернет. Было это лет 10 назад. Живет где-то в глубинке. Работает на госслужбе штата. ЗП 55т в год. Сказала что для ее штата это нормально, а для других копейки. Муж - ЧП, производство мебели. Дом -350кв.м. Говорит что это средний размер. Страховки очень дорогие, без них задница. Медицина частная, пытаются развести с ценами. Надо проверять. Подрабатывает спортивными занятиями. Наших из СССР до фига.
×