Перейти к публикации

snezha

Форумчанин
  • Публикации

    1391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3214 Душка

1 подписчик

О snezha

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Николаев

Посетители профиля

3872 просмотра профиля
  1. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Диапазон цен за неделю составил $80,03–84,92 (Brent) и $70,67–75,06 (WTI). Накануне, 11 октября, котировки на Brent падали до $79,89/барр. впервые с 24 сентября 2018 г. Аналитики крупнейших мировых сырьевых трейдеров расходятся в своих прогнозах по ценам на нефть. По мнению Яна Тейлора из Vitol, стоимость нефти упадет до $65/барр. Джереми Уэйр, исполнительный директор второго нефтяного трейдера Trafigura, заявил, что не удивится, если увидит в недалеком будущем нефть дороже $100/барр.
  2. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Завод -400грн.тн
  3. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Цены на нефть перешли к росту в ходе утренних торгов. Накануне нефтяные котировки показали рекордное суточное падение на фоне негативных для мировой экономики прогнозов МВФ. Драйверами роста стали антииранские санкции и пронесшийся черед Флориду ураган «Майкл». Стоимость барреля декабрьской нефти Brent 12 октября к 8:55 по Киеву составила $81,14 (+1,10%). Баррель ноябрьской нефти WTI торговался по $71,64 (+0,94%). Предыдущие торги по эталонам завершились на уровне $80,26 и $70,97 соответственно. Накануне, 11 октября, котировки на Brent опускались до $79,89/барр. впервые с 24 сентября.
  4. snezha

    Цена на нефть, бензин

    По сравнению с 10 октября цена на автогаз на станциях WOG выросла на 2 коп./л и составила 16,17 грн/л. AMIC поднял цены на 15 коп./л, до 15,91 грн/л. В крупнейшей консолидированной сети группы «Приват» стоимость автогаза выросла на 2–3 коп./л: в сети «Авиас» СУГ подорожал до 15,30 грн/л, в сети «Укрнафты» — до 15,23 грн/л. Сжиженный газ в сети «Надежда» прибавил 23 коп./л (15,14 грн/л). На станциях «Автотранс», «Род-Ник», UPG, «БРСМ-Нафта» и «Автопорт» СУГ подорожал на 15–40 коп./л. С начала октября автогаз в рознице подорожал на 53 коп./л.
  5. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Средние цены на горючее на 11.10.2018 (Авиас™) Вид топлива Цена (грн.) Дизельное топливо 30,50 +0.50 1.667%
  6. snezha

    Так ли всё хреново?

    презумпції правомірності діяльності суб'єкта господарювання у разі, якщо норма закону чи іншого нормативно-правового акта, виданого на підставі закону, або якщо норми різних законів чи різних нормативно-правових актів допускають неоднозначне (множинне) трактування прав та обов'язків суб'єкта господарювання та/або повноважень органу державного нагляду (контролю); ст.3 ЗАКОН УКРАИНЫ Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности реально работает, проверено не один раз.
  7. snezha

    Цена на нефть, бензин

    .Падение цен в опте не обязательно отразится снижением цен на АЗС. Входим в зиму, реализация будет падать, маржа должна быть больше. Но можем и пойти вниз, если монстры начнут сражаться за потребителя
  8. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Нефть марки Brent упала ниже $82/барр. На рынке растет беспокойство по поводу перспектив мировой экономики. Оно перевесило ожидания негативного для рынка эффекта, который может быть вызван введением санкций США против нефтяной отрасли Ирана. Стоимость барреля декабрьской нефти Brent 11 октября к 9:03 пол Киеву составила $81,81 (-1,54%). Баррель ноябрьской нефти WTI торговался по $72,14 (-1,41%). Предыдущие торги по эталонам завершились на уровне $83,09 и $73,17 соответственно. Завод -300грн\тн
  9. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Нефть стремительно дешевеет на негативных для мировой экономики прогнозах МВФ Фьючерсные контракты на эталонные сорта нефти быстро падают в цене после публикации прогноза МВФ о замедлении роста глобальной экономики. По мнению отраслевых экспертов, это может привести к сокращению спроса на нефть. Стоимость барреля декабрьской нефти Brent 10 октября к 17:55 по Киеву составила $83,75 (-1,47%). Баррель ноябрьской нефти WTI торговался по $73,64 (-1,76%). В ходе торгов стоимость «бочонка» эталонных смесей опускалась до $83,56 и $73,42 соответственно.
  10. snezha

    Так ли всё хреново?

    Я не уверен - Польша это развитая страна или нет, но по рассказам дочери "Жизнь непредсказуема и никто не застрахован от забега в лес" у них встречается массово.
  11. snezha

    Так ли всё хреново?

    Ну потому что если в кассу стоит сумасшедшая очередь с товаром то за него надо заплатить, если не протолкнуться от дорогих машин то их за что то купили. Если народ сидит по барам и кафе то явно не на последние. По статистике получается мы уже умерли, а в реальную если скинутся то госдолг закроем.
  12. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Завод -400грн\тн. Но плац не падает, радоваться рано.
  13. snezha

    Юмор (без политики)

    Преподаватель cекcологии: — По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный cекc, 38% регулярно изменяют мужьям: Студент с задней парты: — К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! Журналисты ради прикола опубликовали объявление "Продам ядерную бомбу... ". С раннего утра по объявлению заявились какие-то странные кавказцы. Потом пришли из КГБ. Третьим прибежал прапорщик, у которого как раз вчера со склада... Стоит на посту гаишник едет мерс. Он свистит. Мерс останавливается выходят 2 бугая и засовывают свисток ему в ж@пу и уезжают. Тот берет рацию: — Коля там к тебе поехал мерс. Так ты не свисти. — Поздно, б%я... , я уже палкой махнул.
  14. snezha

    Юмор (без политики)

    Хорошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли с@ку. Соседи из дома напротив тр@хались возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не наеб@ла — тихий район, дружелюбные соседи. Жена открыла в себе женщину. Подскажите, как закрыть ее обратно, у меня нет столько денег.
  15. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Только что ушли представители крупного иностранного банка. У них прогноз бакса 32. Это плюс 3грн\л, только за счет курса, при этом прогнозе.
×