Перейти к публикации

snezha

Форумчанин
  • Публикации

    1543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3473 Душка

1 подписчик

О snezha

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Николаев

Посетители профиля

4133 просмотра профиля
  1. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Вопреки решению группы ОПЕК+ об уменьшении нефтедобычи, стоимость «черного золота» неожиданно перешла к снижению. Давление на цены оказала сложная ситуация на финансовых и фондовых рынках мира. Стоимость барреля февральской нефти Brent 10 декабря к 17:11 по Киеву составила $60,73 (-1,52%). Баррель январской нефти WTI торговался по $51,48 (-2,15%). В ходе торговой сессии цены на эталонные сорта нефти колебались в пределах $60,48–62,34 и $51,27–52,80 соответственно.
  2. snezha

    Цена на нефть, бензин

    ходе вечернего заседания министерского саммита группы ОПЕК+ были устранены все противоречия. Члены делегаций договорились о сокращении нефтедобычи более чем на 1 млн барр./сут. (б/с), передает oilexp. Согласно подписанному документу общее сокращение составит 1,2 млн б/с. Из них 800 тыс. б/с придется на страны-участницы ОПЕК, остальное — на нерезидентов картеля. Россия согласилась сократить добычу на 200 тыс. б/с. Ранее министр энергетики РФ Александр Новак заявлял, что Москва не готова к сокращению больше, чем на 150 тыс. б/с из-за сложных погодных условий. После объявления результатов венского саммита цены на нефть устремились вверх. Баррель февральской нефти Brent к 17:00 по Киеву торговался по 63,16 (+5,16%). Стоимость барреля январской нефти WTI составила 53,84 (+4,56%). В ходе торгов пиковые цены на эталонные сорта нефти достигали $63,52 и $54,17 соответственно.
  3. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Цены на нефть снижаются. ОПЕК близка к тому, чтобы отложить окончательное решение по сокращению производства, поскольку Россия не хочет сокращать свою добычу более чем на 150 тыс. барр./сут. (б/с). Стоимость барреля февральской нефти Brent 7 декабря к 9:35 по Киеву составила $59,56 (-0,83%). Баррель январской нефти WTI торговался по $50,98 (-0,99%). Накануне стоимость фьючерсов на мировые бенчмарки снизилась на 3% после того, как министр энергетики РФ Александр Новак покинул Вену и вылетел в Москву для консультаций с Владимиром Путиным. Иран может стать основным препятствием для подписания соглашения о сокращении добычи нефти, поскольку Саудовская Аравия не хочет освободить Исламскую республику от сокращения нефтедобычи, передает Reuters. Ссылаясь на введенные США санкции, Иран утверждает, что сократил экспорт «черного золота» почти в два раза по отношению к маю 2018 г. и добивается исключения из перечня государств, которые обязаны придерживаться в 2019 г. квот по сокращению нефтедобычи.
  4. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Страны-участницы ОПЕК и партнеры нефтяного картеля приняли предварительное решение о сокращение производства сырья в 2019 г. Окончательное решение будет зависеть от позиции Москвы, передает Reuters со ссылкой на два источника в Организации. Министр энергетики РФ покинул Вены и направился в Москву для консультаций с Владимиром Путиным. Возвращение министа в столицу Австрии ожидается утром 7 декабря. «Мы надеемся принять определенное решение к завтрашнему дню ... Нам необходимо, чтобы его поддержали государства, не входящие в ОПЕК, — сказал министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих перед началом министерского совещания. — Если кто-то не желает внести свой вклад в общее дело, мы подождем».
  5. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Участники саммита ОПЕК+ не могут договориться о сокращении добычи. Цены на нефть рухнули Представителям делегаций, участвующих в венском саммите ОПЕК+, на данный момент не удалось договориться об условиях сокращения нефтедобычи. Об этом свидетельствует обвал цен на «черное золото», зафиксированный днем 6 декабря. Стоимость барреля февральской нефти Brent опускалась в течение торговой сессии до $58,42. Январская нефть марки WTI падала в цене до $50,84. По ситуации на 13:15 по Киеву цены поднялись до $59,59 (-3,20%) и $51,20 (-3,20%). Цены быстро меняются из-за отсутствия объективной информации от участников министерского совещания.
  6. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Нефтяные фьючерсы дорожают в ожидании сокращения добычи «черного золота» участниками сделки ОПЕК+. Дополнительную поддержку ценам оказало снижение производства сырья в канадской провинции Альберта. Стоимость барреля февральской нефти Brent 4 декабря к 9:06 по Киеву составила $62,48 (+1,28%). Баррель нефти WTI торговался по $53,58 (+1,19%). Предыдущие торги по эталонам завершились на уровне $61,69 и $52,95 соответственно. В ходе предыдущей торговой сессии оба мировых бенчмарка подорожали примерно на 4% после того, как Вашингтон и Пекин заявили о приостановке торговой войны на 90 дней.
  7. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Один из источников в ОПЕК сообщил Reuters, что решение было скорее символичным. «Они не являются крупным производителем, но сыграли большую роль в истории [ОПЕК]», — рассказал источник. Добыча нефти в Катаре составляет всего 600 тыс. барр./сут. (б/с) по сравнению с 11 млн б/с, добываемыми Саудовской Аравией, крупнейшим экспортером «черного золота» в мире. В то же время Доха, ежегодно производящая 77 млн т сжиженного природного газа, является влиятельным игроком на мировом LNG-рынке, поскольку обладает огромными запасами ресурсов в Персидском заливе. Уход Катара «не скажется на способности ОПЕК влиять [на мировые рынки], поскольку Катар был очень маленьким игроком», — заявила Амрита Сен, ведущий нефтяной аналитик консалтинговой компании Energy Aspects.
  8. snezha

    Цена на нефть, бензин

    Цены на нефть быстро растут после сообщения о приостановке торговой войны между США и Китаем. Перемирие было заключено президентами Дональдом Трампом и Си Цзиньпинем в рамках саммита G20, который проходил в Буэнос-Айресе 30 ноября–1декабря. Поддержку ценам также оказали ожидания принятия решения о сокращении добычи и экспорта нефти на саммите ОПЕК, который состоится 6–7 декабря в Вене. В нем также примут участие министры стран-союзников картеля, участвующих в сделке ОПЕК+. По мнению отраслевых экспертов сокращение может составить от 1,0 до 1,4 млн барр./сут. Плац +30 баксов, завод -1000грн\тн. Непонятки
  9. Уже больше. Вот подтверждение - «После запуска нового маслотерминала, «Ника-Тера» принял на своих причалах и отправил на экспорт первый танкер под загрузку наливных пищевых грузов. Всего на судно было успешно погружено 30,1 тыс. тонн подсолнечного масла, которое после загрузки было отправлено на Ближний Восток, – прокомментировал операционный директор «НИКА-ТЕРА» Игорь Гриднев.
  10. Поступила в Вуз. Отучилась 2 года(сейчас на 3 курсе) и пройдя конкурс попала как стажер в международный банк. Взяли 8 человек из Варшавы. Осталось 2 человека. Должность специалист. ЗП(с переработками) хватит и на жизнь и на оплату обучения. Гражданства нет, карта побыту по учебе.
  11. Для меня звучит по другому - где ей будет хорошо, а мы как нибудь приедем.
  12. Ну за 2 последних года , где-то 20.
×