Дух Форума 795 Posted June 15, 2016 Особенности обменного пункта https://www.mistermoneybrasil.com/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Михаил Posted September 22, 2016 Без ответственная работа персонала и хамство руководства. Объясню. У них к сайту прилип мошейник(с таким же скайпом как у фирмы, отличие в точке). Ничего с этим не делают, даже не удосужилимь написать предупреждение. Далее - еще хуже. Оформил несколько заявок, но проплатил одну номер 55079, с суммой 4418.08. После этого в скайпе мне начали морочить голову (мошенники) чтобы перевёл на другой счёт и все такое. Ещё одну заявку создал номер 55080,но не оплатил. Сумма последней заявки была 4437. Не добросовестный сотрудник несмотря на суммы, не проверяя данные выполнил просто последнюю заявку, которую я не оплатил. В итоге - деньги ушли на кошелёк мошейника. Сотрудники - трубку не берут в скайпе дозвонился - сказали это ваша проблема, мы выполнили вашу заявку. Ничего что сумма другая и кошелёк не тот, для этого люди в данных пишут свой телефон. Кстати когда оформлял заявку писала скайп - так как трубку н ради. и послали куда подальше. Во-первых даже не стали слушать, во-вторых - оплачена по сумме одна заявка, а оператор выполнил другую и теперь морозится.говорят что их вины нет. Скрины - прикреплю. 1. Кабинет. Написано что заявка 55079 выполнена, а ни яд денег ни гривны в итоге я не получил. 2. Переписке с мошенником, который представляется от имени фирмы. 3. Оплата приват и сумма завк 55079, а не заявки 55080. Не в коем случае не советую. Случись что -то вас просто пошлют, даже если и их вина. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest marin tutunaru Posted August 1, 2017 vo pervux vu popalisi na mowenika a potom srazu pretenziy k saite. my otpravili dengi kak v zaeavke Quote Share this post Link to post Share on other sites