Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По пунктам.

1. Вы на референдуме за Россию голосовали? Только честно...

Отмазка "я не ходил" - не проходит. Проголосовали 95,5% за... Я в курсе. ВСЕ в курсе.

2.Ваш Нацбанк - уже Центробанк России. Находится в Москве. Все претензии - туда.

3. Ваше правительство - в Симферополе. Все претензии - туда.

4. "Приватбанк" всегда был... "специфичным". Вы знаете , кто его хозяин? Еще вопросы-удивления есть?

5. То, что я только что написал, я написал здесь ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз. 

Все подобные высказывания - будут удалены без сожаления, невзирая на лица.

ВСЕМ ЯСНО?!

Зачем вы так? В Крыму что не люди живут? Люди волнуются..спрашивают.Так уже и напишите что Крымчане валите с моего сайта.

Опубліковано

Зачем вы так? В Крыму что не люди живут? Люди волнуются..спрашивают.Так уже и напишите что Крымчане валите с моего сайта.

Послушайте. Только внимательно.

Я очень рад, что Вы это написали. Я один раз отвечу - и затем просто буду давать ссылку на свое сообщение.

Итак.

1. Я НИКОГО и НИКОГДА не прогонял и не буду прогонять. Я создал ЭТУ тему как раз для ответов на НАСУЩНЫЕ вопросы. Если бы было по-другому... если б я думал по-другому - я бы просто этого не делал. Это ЛОГИЧНО?!

2. Я уважаю ВСЕХ крымчан . И русских, и украинцев, и крымских татар, и караимов, и представителей других национальностей. Для меня они все - люди. 

3. Я хочу, чтобы все "волнующиеся" ЧЕТКО понимали, что произошло. В моем сообщении, возможно, было ЧУТЬ БОЛЬШЕ эмоций, чем следовало. Но не было ни грамма вражды, если Вы вдруг ЭТО имели в виду :)

Я просто попытался ДОСТУПНЫМ способом объяснить, что Нацбанк и комбанки НЕ МОГУТ продолжать действовать на оккупированной территории. Это примерно как повесить человека... и когда ему передавит горло веревка - заставить его петь. 

Я вообще поражаюсь тому, что НБУ еще пытается делать "хорошую мину при плохой игре". 

Что касается комбанков... это, как говорят американцы, nothing special, only business... Или, по-русски, "кому война - а кому мать родна". Они сейчас несут дикие убытки - и ломают голову, как эти убытки уменьшить.

По поводу "Приватбанка" - или матерно, или ничего.

Что еще?

А, да. Я прошу прощения за свои эмоции. Здесь все привыкли видеть этакого... "железного Моцарта" (как "железный Феликс"). Увы, это не так. 

У меня на территории Крыма осталась родня... которая НЕ РАДУЕТСЯ тому, что произошло. А я - очень беспокоюсь за них. Надеюсь, Вы теперь поймете и простите мои эмоции.

Опубліковано

Послушайте. Только внимательно.

Я очень рад, что Вы это написали. Я один раз отвечу - и затем просто буду давать ссылку на свое сообщение.

Итак.

1. Я НИКОГО и НИКОГДА не прогонял и не буду прогонять. Я создал ЭТУ тему как раз для ответов на НАСУЩНЫЕ вопросы. Если бы было по-другому... если б я думал по-другому - я бы просто этого не делал. Это ЛОГИЧНО?!

2. Я уважаю ВСЕХ крымчан . И русских, и украинцев, и крымских татар, и караимов, и представителей других национальностей. Для меня они все - люди. 

3. Я хочу, чтобы все "волнующиеся" ЧЕТКО понимали, что произошло. В моем сообщении, возможно, было ЧУТЬ БОЛЬШЕ эмоций, чем следовало. Но не было ни грамма вражды, если Вы вдруг ЭТО имели в виду :)

Я просто попытался ДОСТУПНЫМ способом объяснить, что Нацбанк и комбанки НЕ МОГУТ продолжать действовать на оккупированной территории. Это примерно как повесить человека... и когда ему передавит горло веревка - заставить его петь. 

Я вообще поражаюсь тому, что НБУ еще пытается делать "хорошую мину при плохой игре". 

Что касается комбанков... это, как говорят американцы, nothing special, only business... Или, по-русски, "кому война - а кому мать родна". Они сейчас несут дикие убытки - и ломают голову, как эти убытки уменьшить.

По поводу "Приватбанка" - или матерно, или ничего.

Что еще?

А, да. Я прошу прощения за свои эмоции. Здесь все привыкли видеть этакого... "железного Моцарта" (как "железный Феликс"). Увы, это не так. 

У меня на территории Крыма осталась родня... которая НЕ РАДУЕТСЯ тому, что произошло. А я - очень беспокоюсь за них. Надеюсь, Вы теперь поймете и простите мои эмоции.

ну ...МУЖЧИНЕ С МОЗГАМИ можно все простить :rolleyes: но Крым с Украиной хоть и расстались..переругались..но они близкие  родственники.померятся.

Опубліковано

дауж, пока прихват типа "ждет" инструкций НБУ (а по факту видимо банальный элемент шантажа в общей сегодняшней игре), я пошел в дельту и перегнал деньги партнерам на материк

а в ЧБРР стоит очередь офигефших бухгалтеров, пытающихся срочно заплатить налоХи)))

Опубліковано

дауж, пока прихват типа "ждет" инструкций НБУ (а по факту видимо банальный элемент шантажа в общей сегодняшней игре), я пошел в дельту и перегнал деньги партнерам на материк

а в ЧБРР стоит очередь офигефших бухгалтеров, пытающихся срочно заплатить налоХи)))

Не поверите, жена вчера спокойно заплатила налоги  через клиент банк ощада не выходя из офса.

Опубліковано

я бы ответил под другому - кто хочет тот работает(типа на Украине банки находятся не в подобной ситуации сейчас - вы же наверняка бошльше меня знаете как оно сейчас), кто сильно хитро выеб-й как приват, тот мутил свою тему и срать ему что на Украину что на Крым, у него своя игра

Опубліковано

Не поверите, жена вчера спокойно заплатила налоги  через клиент банк ощада не выходя из офса.

поверю)) т.к. у меня щета в привате (хорошо шо хоть все выгреб - так - пару сотен подвисло)

теперь думаю где открыть счет, или ждать когда прихват раздуплится

так шо теперь все те, у кого счета в тех банках, которые повисли, идут тупо в чбрр (по пути наименьшего сопротивления)

у меня еще есть щет в дельте - но на него нихто ничего не перечисляет - все видимо боятцо шо подвиснет "по дороге"

Опубліковано

ура таварищи!!! революциё пАбедила!))

не спешите хоронить, я морально уже приготовился к полугоду или году анархии и непоняток, думаю за этот период все более или менее устаканется и вырисуются правила игры.

Опубліковано

Законопроект о компенсациях банковских вкладов для жителей Крыма внесён в Госдуму.

Предусматриваются выплаты до 700 тыс. руб. для крымчан и жителей Севастополя, которые держали свои сбережения в кредитно-финансовых организациях, имеющих лицензию Нацбанка Украины, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Обязательство по выплатам компенсаций возьмёт на себя Банк России. Авторами документа стали глава комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина и зампред комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлёв. 
Госдума также рассмотрит законопроект о финансовой системе Крыма до 2015 года. На референдуме в Крыму 96,77% голосов были отданы за присоединение к РФ. 

Ранее председатель Банка Крыма Николай Барилюк говорил, что "По банковской системе немножко идет отрицательная ликвидность, и она на сегодняшний день идет по ряду вопросов, — прежде всего это политические риски, это ажиотажный спрос на валюту, рост курса доллара и то, что сегодня население немножко стало снимать деньги, досрочно расторгая договоры".

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...