Перейти до вмісту

Банки Крыма

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не соглашусь с Вашим советом! Поясню Банк это посредник, а у банка есть вкладчики и заёмщики. Так вот Вы заёмщику советуете не платить по кредитам и в этом случае пострадает не банк (посредник), а реальный вкладчик который разместил (хранит) свои деньги в банке!

П.С.- лично у меня нет ни одного кредита но я являюсь вкладчиком! Так что Вы советуете своему оппоненту кинуть меня на мои деньги!

А что вы хотели? Ничего личного-только бизнес.

Опубліковано:

Свечажок :

http://minfin.com.ua/2014/03/19/1930708/

Я только одного не пойму - вчерашнее заявление Темиргалиева -это что было?

Я сам ничего не понимаю..русское законодательство не предусматривает никаких нацбанков в областях.

Опубліковано:

Свечажок :

http://minfin.com.ua/2014/03/19/1930708/

Я только одного не пойму - вчерашнее заявление Темиргалиева -это что было?

скорее всего нацбанк Украины имеет моцк и меняет свою позицию дважды в день(как раз это мы можем наблюдать с блокировкой-разблокировкой)

Опубліковано:

В привате имею валютные счета к своему ЧП. с Сегодняшнего дня появились ко всем счетам дублирующие счета к долларовум еще один доллларовый к евро тоже дополнительно евро и грвневому....рублевых нет

в приват 24 для физ лиц были рублевые теперь их нет

и так же висит сообщение

В Приват24 для клиентов Крыма проводятся регламентные работы.

К сожалению, сотрудники поддержки в чате и по телефону не обладают дополнительной информацией. Банк Вас оповестит о возобновлении работы.

Просим прощения за неудобства.

С сегодняшнего дня появился пункт меню создания платежей, ЧП карт снять деньги нельзя

Опубліковано:

вчера с Укргаза не смогли перевести свифтом в Чббр, пока у них это недоступно. ждут инструкций из Киева, доллара у них на прошлой неделе не было( я заказывала) и на этой тоже сказали не ждать

Опубліковано:

В привате имею валютные счета к своему ЧП. с Сегодняшнего дня появились ко всем счетам дублирующие счета к долларовум еще один доллларовый к евро тоже дополнительно евро и грвневому....рублевых нет

в приват 24 для физ лиц были рублевые теперь их нет

и так же висит сообщение

В Приват24 для клиентов Крыма проводятся регламентные работы.

К сожалению, сотрудники поддержки в чате и по телефону не обладают дополнительной информацией. Банк Вас оповестит о возобновлении работы.

Просим прощения за неудобства.

С сегодняшнего дня появился пункт меню создания платежей, ЧП карт снять деньги нельзя

Энвер, во-1, огромное спасибо за информацию! Во-2, если не сложно, зарегистрируйтесь пожалуйста, чтобы было видно, что это Вы все время пишете. И по возможности продолжайте комментировать то, что происходит в "Приват24" и "Привате" в Крыму вообще. Т.к. именно этот банк сейчас в центре внимания, и очень много домыслов распространяется.

Опубліковано:

вчера с Укргаза не смогли перевести свифтом в Чббр, пока у них это недоступно. ждут инструкций из Киева, доллара у них на прошлой неделе не было( я заказывала) и на этой тоже сказали не ждать

Просто любопытно -  а зачем именно в ЧБРР переводить? Мелкий банчок, только и того, что "ваш местный" :) Может , сейчас, на всех этих событиях, он укрепится (как-никак - юрлицо крымское), но все равно - зачем туда. Вам в ЧБРРе пообещали выплатить валютой, Вы уточняли? 

Опубліковано:

Я сам ничего не понимаю..русское законодательство не предусматривает никаких нацбанков в областях.

Нет, я не об этом... Я о том, что в понедельник говорят "Гривна ходит параллельно с рублем до 1.01.16", во вторник ЯКОБЫ (я уже начинаю сомневаться!) Темиргалиев заявляет, мол, "в связи с дефицитом гривни... бла-бла-бла... только до 1.04.14" (а это уже полный бред). 

В среду появляется какой-то Барилюк (что, не могли найти себе банкира с русской фамилией, на крайняк с татарской) и говорит "таки до 1.01.16 гривна ходит". Или они хотят запутать всех, или меняют мнение каждый день.

Насчет "Банка Крыма" - я думаю, это они ПОКА ЧТО пытаются что-то создать на базе Крымского территориального управления НБУ. Естественно, когда будет ПОЛНОЕ "вхождение" - то такой госструктуры, скорее всего, не будет. А хотя... это ж не область будет, а ПОЛНАЯ АВТОНОМИЯ... так что почему бы  и нет.

Опубліковано:

Насчет "Банка Крыма" - я думаю, это они ПОКА ЧТО пытаются что-то создать на базе Крымского территориального управления НБУ. Естественно, когда будет ПОЛНОЕ "вхождение" - то такой госструктуры, скорее всего, не будет. А хотя... это ж не область будет, а ПОЛНАЯ АВТОНОМИЯ... так что почему бы  и нет.

Не пытаются. ЦБ России создает свое подразделение отдельно на Ценского в Симферополе. Из местного НБУ туда пока никого не просили.