Перейти до вмісту

Банки Крыма

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо, это я читал. Хотелось бы прочесть фразу типа

"«Безналичная и наличная гривна для населения и предприятий будет обмениваться без ограничений на рубли по фиксированному курсу – 3,8», но за подписью Н. Барилюка !!!

Как минимум, согласен прочесть про перерасчет  ГРИВНЕВЫХ ДЕПОЗИТОВ по такому же курсу., но за той же подписью.

Лично я не представляю, как возможно "без ограничений" произвести обмен наличной гривны, которая на руках у населения, исключая потоки денежной массы в гривне для обмена по такому курсу. Думаю, что курс этот объявлен только для бюджета и ценников. Хотя, жаль, конечно. Если плюс ко всему будет принят таки закон об оккупированных территориях (тьфу-тьфу), вывезти наличную гривну в большом количестве станет сложно.

Опубліковано:

Мы крымчане уже давно не заходим на украинсие сайты как раз из-за крайне лживой и негативной информации о нашей жизни.

Как же вы глупы и наивны если верите, что нас "выгоняют из квартир" и другой бред, который вы пишите(не смотрите укро TV  :( )

Вы сейчас находитесь на украинском сайте. Потрудитесь вести себя здесь корректно и ограничьтесь подачей финансовой информации. Лозунгов здесь хватает :) Давайте по делу. ОК?

Опубліковано:

Почему мне очень интересна данная ветка.

Во-1, чисто профессиональный интерес. ТЕ банки, которые ПЕРВЫМИ восстановят нормальную работу в Крыму - долго будут жить и на "материке"... Это без сомнений.

Огромное спасибо AlexJ за фото чека. Для меня ЭТО - много означает.

Во-2, я еще ни разу  не видел, как "в натуре" (т.е. в жизни) работает двухвалютная денежная система. Хотелось бы, чтобы как можно больше описывали здесь.

В-3... Я очень надеюсь, что коллега gdadiz уже успокоился :) И не станет писать здесь лозунги, а расскажет, как живет валютообмен в крымских банках. Ну и параллельно - в крымских обменках, "на руках" и т.п.

Еще раз - для желающих "помахать флагами". ВСЕ , что будет не о финансах, будет СРАЗУ ЖЕ вычищено под ноль. Невзирая на лица, политические убеждения и т.п.

Это чтобы не мозолили пальцы даром.

Опубліковано:

Мои знакомые ходили в ВТБ чтобы там открыть валютные счета с привязкой к ЧП. Им сказали что можно, сечас открывают счета на укр паспорт и на украинские счета, затем если поменяешь паспорт просто откорректируют паспортные данные и когда утресется с работой банков в крыму то легко смогут перевести сами на российские счета. Клиенту ничего не надо делать все будет работать. По тарифам не буду рассписывать, но мне чтото не хочется в ВТБ))

Укрсиб тоже сказал что остается работать в крыму (правда все мелкие отделения закрыл) в некоторых конторах зарпалтные проекты там, пришли сотрудники и сказали что будут дальше работать. У меня там есть долларовая карточка, она рабочая вчера оплатил услуги на покупку домена,все списалось и работает

Финансы и кредит пару дней тоже открыли счета для работы с ЧП новому нашему сотруднику