Tanya 6 778 Опубліковано: 7 листопада, 2015 "Приют разбитых сердец". И все-таки, она красавица. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 7 листопада, 2015 (змінено) Мировой хит "Я хочу танцевать". Динамичные 80-е и яркая, неординарная Уитни ... Есть что-то в ее вокале и творчестве такое, что никогда не устареет. Эта песня, ну, казалоь бы, какая-то легковесная ерунда, но это не так. За эту песню Уитни получила Грэмми. Змінено 7 листопада, 2015 користувачем Tanya 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 листопада, 2015 И снова Уитни поражаете мир. Исполнив песню на Олимпиаде. "Один единственный миг." 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 листопада, 2015 "Сегодня я твоя малышка" Почему же только сегодня? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 листопада, 2015 (змінено) " Я всегда буду любить тебя..." Потрясающе исполненная Уитн песня из саундтрека "Телохранитель". Одна из самых знаменитых песен о любви в мире.... и один из самых продаваемых синглов всех времен. Песня исполнена в 90-е, но слушая ее сейчас -- мурашки по коже... Змінено 8 листопада, 2015 користувачем Tanya 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Вот они, те песни, во время исполнения которых жизнь вокруг замирает... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 листопада, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 листопада, 2015 (змінено) "Моя любовь -- твоя любовь".. С нотками регги. Змінено 8 листопада, 2015 користувачем Tanya 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 листопада, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 листопада, 2015 "Я рассчитываю на тебя". 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах