Tanya 6 778 Опубліковано: 21 листопада, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Раннее yтpо... Пpaвдa у нас ceйчaс поздний вечеp... Hо, ничeгo. Утpо ведь очeнь cкoро. Тем бoлeе, paннeе... А утром, скорее всего, снова дождь. Батырхан Шукенов - Дождь 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 22 листопада, 2015 (змінено) Батырхан Шукенов - Дождь Спасибо. Очень люблю эту композицию! В наушниках, вообще, звучание...."отпад". Круто! А утром, скорее всего, снова дождь. Таки осень! Все прогнозы о дожде. Даже Бруно Марс говорит, что БУДЕТ ДОЖДЬ. Значит дождь-таки будет. Змінено 22 листопада, 2015 користувачем Tanya 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Дождь, дождь, везде дождь... Слышно эхо дождя? Вот оно какое, ЭХО В ДОЖДЬ. Не забываем надевать наушники. Так эхо слышно круче. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Ноябрьские дожди... Я хочу просто знать, что ты - моя,Вся моя..Так что, если ты хочешь любить меня,Милая, не сдерживай свои чувства,Иначе я просто перестану идти впередПод холодным ноябрьским дождем. Так что не бери в голову темные мысли,Мы все еще можем найти путь,Ведь ничто не длится вечно,Даже холодный ноябрьский дождь.. Да, не будем предаваться мрачным мыслям. Побольше позитива, ПОЗИТИФЧЕГА. И все будет хорошо. А ноябрьский дождь когда-нибудь закончится и за ним..... За ним выпадет декабрьский снежок. Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/g/guns_n_roses/november_rain.html© Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 22 листопада, 2015 (змінено) Смайлик танцует. Под дождем. И подпевает Гарри Аллану ПЕСНЮ О ДОЖДЕ. Змінено 22 листопада, 2015 користувачем Tanya 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 22 листопада, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 22 листопада, 2015 (змінено) Дождь порой на чьи-то слезы похож. Только горечи в его каплях нет... Перлы советской эстрады. Вот, где море позитива было. Группа Стаса Намина -- "Цветы". Змінено 22 листопада, 2015 користувачем Tanya 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 22 листопада, 2015 ВСПОМНИМ! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 22 листопада, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах