Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 3 року потому...
Опубліковано

Оформила заявку на покупку ЯД за приват24. Оплатить предлагалось на карту для выплат, комиссия 0,5% с отправителя и получалеля! Это весьма удивительнго для обменного сервиса. Заплатить пришлось на 0,5% больше, ну да ладно. После получаса ничего не пришло, на электронные письма ответа ноль, письмо о создании заявки не пришло. Спустя 15 часов звоню - мне заявляют, что работают с 11.30 утра, о чем на сайте  не написано. Оказывается, по задумке создателя сервиса, надо было оплатить всю комиссию, то есть и за получателя 0,5 %. Моя заявка ошибочная. После длительных переговоров мне вернулась на карту сумма на 1% меньше отправленной. Потеряное время и нервы. Уже потом обратила внимание, что отзывы на сайте очень старые и похожи на липовые. Не советую данный сервис. Не профессионально и не удобно.

Гість Администратор
Опубліковано
27 минут назад, Гость Алина сказал:

Оформила заявку на покупку ЯД за приват24. Оплатить предлагалось на карту для выплат, комиссия 0,5% с отправителя и получалеля! Это весьма удивительнго для обменного сервиса. Заплатить пришлось на 0,5% больше, ну да ладно. После получаса ничего не пришло, на электронные письма ответа ноль, письмо о создании заявки не пришло. Спустя 15 часов звоню - мне заявляют, что работают с 11.30 утра, о чем на сайте  не написано. Оказывается, по задумке создателя сервиса, надо было оплатить всю комиссию, то есть и за получателя 0,5 %. Моя заявка ошибочная. После длительных переговоров мне вернулась на карту сумма на 1% меньше отправленной. Потеряное время и нервы. Уже потом обратила внимание, что отзывы на сайте очень старые и похожи на липовые. Не советую данный сервис. Не профессионально и не удобно.

Добрый день, извините за не удобства, перед обменном все условия отображаются на сайте и вы все видите все до обменна. Когда вы отсылаете нам средства, вы соглашаетесь на условия обменна. Будьте пож. внимательны!!! Все средства возращены вам обратно за вычетом комиссий привата!

• 5 місяців потому...
Опубліковано
31.08.2016 в 17:52, Дух Форума сказал:

Особенности обменного пункта http://paysso.com/

Могу написать только одно "Очень хороший обменник" 

Опубліковано

Как по мне один из лучших обменников ну если не лучший. Курс хороший заявки исполняются не долго и тех поддержка на высоте!  

• 4 тижня потому...
Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...