anneta Опубліковано: 3 листопада, 2016 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Всем Здравствуйте , тоже часто получаю рублевые переводы и этот вопрос сейчас очень волнует . Первый ! можете пошагово написать как сделать этот перевод . Оба человека должны быть зарегистрированы на киви ? Цитата
kiv147 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Опубліковано: 3 листопада, 2016 6 минут назад, anneta сказал: Всем Здравствуйте , тоже часто получаю рублевые переводы и этот вопрос сейчас очень волнует . Первый ! можете пошагово написать как сделать этот перевод . Оба человека должны быть зарегистрированы на киви ? Человек, который Вам отправляет деньги просто оформляет перевод на Ваше имя - дает Вам номер перевода- а Вы зачисляете на карту Привата (если у вас есть рублевая) 1 Цитата
pilulina Опубліковано: 3 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 3 листопада, 2016 (змінено) Появился еще один вариант перевода из России в Украину Через Юнистрим онлайн с карты на карту. Для отправителя без разницы- Виза или Мастеркард. Для получателя в Украине- удобно карта в рублях и Мастеркард( тогда с отправителя меньше возьмут за перевод) https://card2card.unistream.ru/ Мне один перевод пришел за 3 часа( упал сразу на карту), второй перевод пришел в течении 2 дней. Змінено 3 листопада, 2016 користувачем pilulina 1 Цитата
Anastas Опубліковано: 17 січня, 2017 Опубліковано: 17 січня, 2017 On 26.10.2016 at 7:46 PM, Анджелина said: Я не по самой системе хочу пообщаться. Заинтересовала эта возможность перевода денег с целью выяснить целеобразность самого процесса. 1-ый вопрос - в чем ваш риск, если вам переводят деньги? 2-ой вопрос - в конвертации Если перевод с рос. карты, то она в рублях. Если карта VISA или MASTERCARD, то будет соответствующая конвертация в эти валюты, а потом только в грн, а потом и -2,5% Не думаю, что это самый дешевый вариант перевода денег для тех, кто в РФ. Добрый день! Вариантов перевода из России в Украину стало гораздо меньше последнее время. Я неоднократно использовала систему fine.money как для переводов из России, так и для переводов из Польши и Канады. Мне нравится эта система тем, что все просто и понятно, и не нужно заводить долларовых или рублевых карт, каких-то электронных кошельков. Перевод возможен на любую карту в Украине. Проще, наверно, только WU, где не нужно даже номера карты, но WU все-таки значительно дороже. Комиссия fine.money только 2.5%, а комиссия WU может доходить и до 4% в зависимости от суммы. При переводе fine.money курс конвертации устанавливает банк отправителя, то есть, в Вашем случае - банк отправителя в РФ. Можно узнать на сайте банка, какой будет курс конвертации, если они публикуют информацию по гривне, или позвонить в кол-центр, и спросить об этом оператора. Цитата
Рекомендовані повідомлення