Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 13 минуты назад, gosha сказал: Хмммм.....А если доступ НЕ получите, и НЕ дадут вывести средства.....Что тогда ? ? ? . А я тут при чем? Клиент перевел киви без предварительного согласования со мной, на ранее заблокированный счет этим же клиентом. Я же не требую у него возместить мои затраты, связанные с доставкой симки с РФ и денег, которые там были Чем смогу, тем и помогу. 1 1
gosha Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 Шо значит причём ? ? ? .....Клиент перевёл деньги туда куда ему сказали.......А кто ему дал левый кошелёк и сказал туда переводить средства ? ? ?..... Так Дела НЕ делаются...... Я так думаю.... 5 1
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 (змінено) 17 минут назад, gosha сказал: Шо значит причём ? ? ? .....Клиент перевёл деньги туда куда ему сказали.......А кто ему дал левый кошелёк и сказал туда переводить средства ? ? ?..... Так Дела НЕ делаются...... Я так думаю.... Читайте тему с самого начала. При работе с платежной системой qiwi существуют нюансы. Кошелек киви "живет" на данный момент времени, а не через 10 минут или час, не говоря о том что будет жить завтра-послезавтра. Перед тем как принять средства, кошелек киви проверяется на "живучесть", потом данный кошелек предоставляется потенциальному клиенту, т.е. зафиксирована сделка! Клиент перевел средства на данный кошелек, я сделал выплату. По истечению времени, клиент должен зафиксировать сделку вновь... Змінено 10 грудня, 2016 користувачем Заяц. Ну Волк погоди! 1 1
gosha Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 16 минут назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал: Чем смогу, тем и помогу. Клиенту помогать ничем НЕ надо, ему надо просто вернуть деньги и извинится, чтобы НЕ портить себе репутацию, но если Ваша репутация стоит 600...800 грн.. то это НЕ дорого. 4 3
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 1 минуту назад, gosha сказал: Клиенту помогать ничем НЕ надо, ему надо просто вернуть деньги и извинится, чтобы НЕ портить себе репутацию, но если Ваша репутация стоит 600...800 грн.. то это НЕ дорого. Вы с платежкой киви работали ранее? 1 1
gosha Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 5 минут назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал: Клиент перевел средства на данный кошелек, я сделал выплату. Если клиент перевел, значит его НЕ должно волновать что Вы делаете дальше, он должен увидеть перевод в месте назначения и Фсё...... 4 1
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 3 минуты назад, gosha сказал: Если клиент перевел, значит его НЕ должно волновать что Вы делаете дальше, он должен увидеть перевод в месте назначения и Фсё...... Вопрос. Кому он перевел? Ответ. Он перевел деньги на счет, уже принадлежащий киви банку. Доступа к данному счету у меня нет 1 1
gosha Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 (змінено) 8 минут назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал: Вопрос. Кому он перевел? Ответ. Он перевел деньги на счет, уже принадлежащий киви банку. Доступа к данному счету у меня нет Жесть.....Он перевел туда куда Вы ему сказали перевести, и нет разницы кому этот счёт принадлежит ...... Репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент .... Змінено 10 грудня, 2016 користувачем gosha 5 2
Популярний пост AmberIT Опубліковано 10 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 10 грудня, 2016 1 час назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал: Условия были следующие: вы переводите средства на мой счет киви, я отправляю деньги на счет не резидента. В случае, если средства с моего украинского счета не уходят, я возвращаю киви с того же кошелька, на который они были отправлены. 28 минут назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал: А я тут при чем? Клиент перевел киви без предварительного согласования со мной, на ранее заблокированный счет этим же клиентом. Я же не требую у него возместить мои затраты, связанные с доставкой симки с РФ и денег, которые там были Чем смогу, тем и помогу. То есть, исходя из написанного Вами же, Клиент выполнил свою часть сделки. При этом возникла блокировка Вашего кошелька, спровоцированная неосведомленностью либо злым умыслом Клиента. Так как Вы указали про обме(а)н, то подозреваю, что Ваша позиция такова, что Клиент - мошенник. С точки зрения Клиента - деньги Вам отправлены строго по тем условиям и реквизитам, которые Вы указали. Повторюсь, но выглядит так, что Клиент выполнил свою часть сделки. И он вправе ожидать, что Вы выполните свою часть либо вернете средства, если по каким-то причинам это сделать не можете. 1 час назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал: Сумма будет возвращена отправителю ( по срокам - зависит от платежной системы qiwi. Как только я получу доступ к заблокированному кошельку или мне дадут вывести средства на банковский счет ). Судя по написанному, выполнить Вашу часть сделки по техническим причинам невозможно. В этом случае, как мне видится, необходимо вернуть средства Клиенту. Но эту операцию Вы почему-то связываете с получением доступа к заблокированному кошельку, что в данном случае является сугубо Вашей проблемой (ИМХО). То есть, в сделку без согласия Клиента пост-фактум вводятся дополнительные условия и третья сторона. Извините, но с Вашей стороны это как минимум некорректно, если не сказать больше... Все это мое мнение как человека со стороны, не имеющего никакого отношения ни к одной из сторон конфликта. Также, если мне будет позволено, хочу попросить Гигантов Форума и уважаемых людей высказать свое компетентное мнение о сложившейся ситуации. Если это возможно и корректно. 14
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 10 грудня, 2016 Опубліковано 10 грудня, 2016 (змінено) 5 минут назад, gosha сказал: Жесть.....Он перевел туда куда Вы ему сказали перевести, и нет разницы кому это счёт принадлежит...... Репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент .... вы бы почитали тему с самого начала, а не занимались бы офтопом в данной теме. Сделка была зафиксирована. Клиент сделал неудачную попытку перевода средств в результате которой его кошелек был заблокирован Службой безопасности банка, а на мой кошелек наложен запрет на исходящие платежи. Все. Я потерял свои средства, которые были у меня на кошельке, он свои. Змінено 10 грудня, 2016 користувачем Заяц. Ну Волк погоди! 3
Рекомендовані повідомлення